Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 17:37

Ну наконец-то я пишу пост об этих чудесных лаках, даже не верится!)

В отличии от гель-лаков, я не хотела выбирать, искать 'свое' или более бюджетные варианты, здесь у меня не было сомнений - только от Konad.

На крышечках такие очаровательные бабочки:

Знаю, что можно попробовать в стемпинге обычные, хорошо пигментированные лаки, я честно говоря не пробовала. Думаю и не буду, т.к. у меня есть 4 базовых универсальных оттенка:

White/Белый:

Идеально белый, очень плотный! Как-то больше всего я использовала его.

Серебряное колечко из sunlight

Black/Чёрный:

Его я купила последним и на ноготках не пробовала. Зато от души затестила все свои плиточки:

Silver/Серебро:

Возлагала на него большие надежды, но как-то не приглянулся он мне в маникюре. Он и розово-серебряный - самые жиденькие, но при этом картинка получается насыщенной.

Indigo pink/Розово-серебряный перламутр:

Ну очень странный розовый. Такое ощущение, что мне подсунули 'бронзовый' оттенок. На флаконе нет опознавательных знаков, поэтому это так и останется тайной. Я не расстроилась, цвет классный.

У кого-то в отзыве видела, что оттенок вообще как серебро. Если у меня действительно розово-серебряный, то смотрите сами какая между ними разница:

Покупала на imkosmetik за 175 р., флакончик 5 мл.

Подводя итог, могу сказать, что другие фирмы я покупать не хочу. Возможно докуплю ещё оттеночки Konad, но не скоро, т.к. стемпинг даётся мне пока с трудом, поэтому я редко с ним заморачиваюсь.

Другие мои посты на нэйл тему:

Гель-лаки:

Топы:

Дизайн:

Лампы

Снятие гель-лака:

• Жидкость TNL (сравнение с Masura и Antishellac)
  • Жидкость Masura (мой усовершенствованный способ снятия с подробными фото)
  • Жидкость Antishellac (фото-сравнение двух вариантов с ацетоном и без)

Уход за кутикулой:

Хранение:

Мои удобные коробочки, где я все храню.

Магазины:

***

molassesрекомендует
01.11.2015
Красивые варианты стемпинга, очень аккуратно!
01.11.2015
Спасибо) очень не легко сделать красиво, поэтому не часто заморачиваюсь с ним)
02.11.2015
Мне кроме конад для стемпинга нравится использовать Голден роуз рич колор, у него кисть значительно шире конадовской, удобнее использовать для рисунков на весь ноготь.
02.11.2015
UltraViolettt а где ты его купила?
03.11.2015
Я покупала возле дома в небольшом торговом центре, но там выбор не очень большой, поэтому позже еще в сп покупала. Из этой серии многие для стемпинга подходят.
03.11.2015
а ты не писала на них отзыв? оттеночки бы посмотреть..)
03.11.2015
На отдельный отзыв фото еще не накопила, но в отзыве на блюскай на фото 1 белый перламутр очень близкий к серебру, он же на 14 фото, на 23 фото синий, тот, что мы уже обсуждали. Остальные 10 штук ждут своего часа Big smile
06.01.2016
Мне кажется черный бы очень эффектно бы смотрелся на ногтях. А по цене не подскажете сколько такие лаки стоят и где их можно приобрести ?
06.01.2016
Patronus до черного никак руки не доходят((( надо обязательно сделать и раскрасить!)
Я покупала на imkosmetik за 175 р., флакончик 5 мл.
На Красотка.про тоже они есть по такой же цене. И на официальном сайте конад
Только надо выбрать где доставка выгоднее..)
molasses
Ого, я думала они от 300-400 рублей за флакончик, надо порыться, спасибо за ссылки
06.01.2016
Patronus ну да, их много не надо, я цветные не заказывала. А вот с плиточками одно разорение!(
molasses
Мне черного и белого достаточно будет))