Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 23:55

Добрый вечер мазохисты,худейцыи просто обжоры.Сегодня я с вами поделюсь своим опытом.В древнем Китае была изощренная пытка:человека кормили одним мясом,в течении определенного времени едок умирал.

В наши дни все не так зловеще,однако проведенный экспиремент на своей тушке показал:

пить нужно много воды,стать буквально "водохлебом"

если у вас есть склонность к отекам вы почуствуете все прелести предыдущего пункта

если вы работаете,то нужно ходить в памперсе потому как есть нужно 4-5 раз в день и пить около 2 литров воды в день.

и самое ужасное это запах изо рта!Сосед -перегарщик покажится просто ароматной фиалкой по сравнению с дюкановцем с первым периодом Атаки.

и самое главное!Мой вес за почти 5 дней мытарств ушел на пол кило,обемы тоже остались примерно такими же.

Вывод: Атака подойдет мясоедам не страдающим оттечностью не имеющих проблем с почками и проживающих в полном одиночестве,ибо не паста не элексир для полоскания не спасали,не мне не окружающим уже было не до габаритов,каждый хотел свести общение к минимуму.

Из чего может вырисовывается необычный способ отшить от себя надоедливых людей,сядьте на "атаку" и проблема с "отсевом" ненужных экспонатов в вашей жизни решенна.

Всем спасибо за внимание и все таки лучшая диета "меньше жрать"

Достоинства
  • Можно есть после 18
Недостатки
  • Нельзя есть фрукты
  • Неприятный запах изо рта
  • Опасно для здоровья
  • Проблемы со стулом
кружевная барышняне рекомендует
24.02.2014
То есть после следования советам этой книги у вас появился запах ацетона изо рта?.. Насколько я знаю, это бывает при сахарном диабете, болезни почек, кишечника или поджелудочной. Если у вас такого до этого не было, и если это все сделала диета.. То сжечь нафиг эту книгу и автора вместе с ней! Хотя, конечно, все индивидуально. Кому-то может быть это и помогло сбросить вес. И здоровье, заодно.. 😊
24.02.2014
тоже не понравилась эта диета...
24.02.2014
Так вроде и так советуют пить минимум 1.5 литра воды,ничего удивительного)
Девушки благодарю за внимание,все же под натиском одной фанатки похудалок,я попробую второй этап "круиз".Как соблазнительны становятся яблоки,печеньки,бананы,когда недоступны,это что-то, сегодня даже в мультике на банан облизывалась 😁
Paloma_Blanca никаких болезней и противопоказаний на начало диеты у меня не было,в любом случаи "одно лечить-другое калечить" не разу не мой вариант)Через несколько недель дополню отзыв стадией "круиз"
24.02.2014
Хм...и овощей ватает (как-никак"атака" 3-7 дней всего), и ацетоном не пахло. Единственная диета, которая работает лично для меня. Но на вкус и цвет, конечно...
Jenn, а сколько вам удалось на ней скинуть?И не повлияла ли диета на самочувствие и здоровье?
25.02.2014
- 20 кг 😊 вот мой отзыв http://irecommend.ru/content/20-kg-i-ves-v-norme-u...
16.04.2014
Атака - это кратковременный период в диете, который длится короткое время (зависит от веса). А дальше - ешьте овощи, там же не только одно мясо/рыба.
как только добавились овощи и вес вернулся,мне эта диета не подошла,дороги свои почки.
10.05.2014
Ужас... У ребенка пахло ацетоном изо рта, когда были проблемы с поджелудочной из-за болезни.
Я к такой диете отношусь с большим недоверием, избыток белка опасен.