Опубликовано 8 Июль, 2015 - 10:10
Тон 9.13 Кристальный Бежевый Светло-русый - больше года как не крашусь "вручную" , но здесь руки зачесались , захотелось снова взяться за старое - давайте посмотрим , что вышло?! много фото))
Достоинства
- Волос блестит
- Доступная цена
- Мягкие волосы после окрашивания
- Не пережигает
- Цветом довольна на все 100%
iNESSA Worldрекомендует
Не смогла пройти мимо такого красивого цвета! Очень удачный оттенок блонда, смотрится дорого и естественно!
В очередной раз в ужасе подумала - 😐 сколько мильонов будет стоить покраска моих волос!Никогда их не красила, не представляю, с чего подступиться, и главное - как?? А ведь скоро придется...оттяпать, видать, процентов восемьдесят в целях экономии 😎
Маргарита85 я боюсь представить - "сколько будет стоить подстричь и покрасить длинные густые волосы?!" 😲 .. если я за свои "3 волосины в 4 ряда" отдаю столько 😞 обслуживания в салонах сейчас очень дорого 😩 ..да и постоянные валютные скачки за последний год подняли цены на окрашивание "до небес" , по крайней мере у нас в Киеве 😬
Как говорит моя подружка - "есть деньги - ходишь красивая , нет денег - пусть любит , какая есть!")) 😁 😉
iNESSA World вот я думаю.Ещё пару годиков, а потом все равно придется эти меха отрезать. А остатки, глядишь, явно дешевле к покраске обойдутся 😂 Муж то и такую любит, говорю, нашла седую волосинку 😲 . Он: Это моя. - Такой длины??
Подумал и ответил - Все равно моя 😂
Подумал и ответил - Все равно моя 😂
Очень красивый оттенок! ❤️ А родной цвет у нас с Вами практически одинаковый 😂
Furorius 😁 😉
Я вообще неоднозначно относилась к своему родному цвету долгие годы , считая его неприметным мышиным 🤢 .. но последний год пересмотрела свои взгляды - и поняла ,что пора попробовать отрастить ) ❤️ пока он мне нравится - да и много близких людей убеждают , что "родной " красивый - поживём увидим )) 😉 но с блондом тяжело распрощаться - поэтому буду делать брондирование третьей части длины, когда свой отрастёт больше половины)) надеюсь 😂
iNESSA World, мне тоже родной нравится, но не на мне 😁 Я этот блонд до пояса так тажело и долго отращивала, что и представить боюсь, сколько же времени нужно, чтобы родные стали такой же длины...:)
Juliy@ благодарю вас)) считаю , что мне повезло с краской - взяв "на угад" и так чётко) ❤️ 😉
Furorius однозначно , я бы тоже 100% не отважилась отрастить свои с такой длиной блонда как у вас ❗ а так как я стригусь каждые 3 мес - мне постоянно минимум 3-4 см "отпанахают" , то так я буду растить долго и нудно - поэтому можно и свой попробовать)) 😁
Очень красивый цвет, очень! естественный, дорого смотрится, но она вроде с аммиаком и не для тонирования,стойкая,часто ей не пользуйтесь на всю длину
S_Lookki благодарю, очень приятно , что многие положительно оценили )) 😉 😊
Да , насколько я помню со времён "самостоятельного окрашивания" , то данная краска аммиачная , часто с ней "дружить" не собираюсь - я ещё помню свои вечно обрезанные под карэ блондинистые волосы - поэтому с такими красками осторожно , может раз в пол года в целях экономии и буду прибегать к ней .. не более!! ❗ 😊
ВОлосы-просто обалденные 😊 красотища честно) сижу любуюсь. Я бы наверное никогда не смогла бы себя покрасить, мне это очень сложно.
Краска тебе подошлаи это здорово, а я в свое время-именно ей испортила волосы - отращиваю свой цвет)
Ekaterina1708 спасибо красотулька))
Я раньше вообще очень любила себя красить , представляла себя супер профи 👑 😂 так мне нравилось это дело)) со временем поняла , что "руки-крюки" чуда не творят .. и всё же потащилась в салон , ..НО как говорится "раз в год и палка стреляет" 😁 - вот и я решила разок "по старинке" .. и не жалею, но дальше экспериментировать не хочу - знаю о пагубном воздействии таких красок .. мне красота волос важнее , нежели постоянно окрашеные волосы)) поэтому буду покорно терпеть до осени у мастера покраску )) 💰 😉
Результат после покраски очень понравился 😊
Однозначно беру эту краску на заметку! ⭐
Однозначно беру эту краску на заметку! ⭐
Красивый результат. Я когда была блонди, тоже пробовала такой цвет, но у меня ушел в желтизну, а у вас очень красивый получился.
Hanna2013 не , ну у меня первоначально очень тёплая база ДО, поэтому я и не ждала "холодного" кристального бежевого - я так и хотела тёплого максимально натурального бежа .. а оно так и вышло 👑 😊 сейчас уже после покраски раз пять мыла голову , и цвет теплее , чем на фото , но смотрится классно ❤️
Ещё 41 комментарий