Опубликовано 11 Январь, 2017 - 15:49

ღღღ Всем-Всем Привет,Мои Читатели!ღღღ

Давайте обсудим прекрасную новинку от Ив Роше Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен.

Сейчас я не вспомню,когда обновилась их линейка,но новинки конечно ,как всегда радуют и глаз и нос.Я очень люблю спокойные ,свежие гели для душа,чтоб аромат был не ярко выраженным,и олива кончено как раз то что нужно.У геля очень интересное название Олива и Петигрен ,давайте разбираться что это значит.

Внешние данные:

Внешне довольно классическая бутылочка,как обычно это бывает у ив Роше,она конечно без дозатора,крышка хорошо открывается и закрывается.сама бутылка прозрачная с зеленым,оливковым,гелем и зеленой крышкой.

Давайте разберемся с названием Петигрен ,вообще слово должно звучать,как Петитгрейн ,поискав на просторах интернет перевод,то значение этого слова-эфирное масло,получаемое выжимкой молодых листьев апельсина и их побегов.Значит гель еще и освежает апельсин,вообще апельсин очень хорошо влияет на обновление кожи и увлажнении ее.

Подробная информация:

Объем 400мл

Цена 380р

Купить можно Ив Роше

Срок годности 12 месяцев

Про сам гель:

Текстура геля тягучая,прозрачно-зеленая,приятно пахнущая.Хочу рассказать еще про аромат,он бодрящий,ненавязчивый,тоненький запах оливы,к слову запаха апельсина нет.Аромат на коже остается не очень продолжительно,но кожа благоухает и чувствуется запах свежести.

Ощущения стянутости нет совершенно,а расход геля достаточно экономичен,потому что пенится он прекрасно.Пена,от геля воздушная,шелковистая,нежная и по истине мягкая.После пена отлично смывается.

Плюсы и минусы писать не буду,потому что минусов попросту нет,а плюсы видны сразу.

Некоторые пишут,что плохо открывается крышечка,но я не согласна,вполне стандартная банка .как у всей линейки ив роше.Плюс-что есть миниатюры,которые можно взять с собой в поездки.

Ставлю твердую 5 и кончено рекомендую всем любителям нежности .

точно куплю еще и еще.

Достоинства
  • Бодрит
  • Вечером расслабляет
  • Доступная цена
  • Оригинальный аромат
  • Приятный запах
  • Утром бодрит
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эфирное масло петигрена в составе
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Анна Малькевичрекомендует