Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 11:36

Сегодня речь опять пойдет о тонирующих средствах.

Герой моего отзыва – тонирующая маска от ESTEL.

?Объем: 60 мл;

?Цена: 95 руб;

?Время выдержки на волосах: 3-10 мин;

?Заявленный эффект: обновление цвета и интенсивный уход.

состав

Мои волосы: на многолетнее мелирование сделала шатуш. Волосы очень сухие, поврежденные. Длина около 60 см.

волосы до

После применения шампуня отжимаем лишнюю жидкость, наносим маску, хорошо распределяем по длине. Мне тюбика хватает на 1.5 раза. Во второе применение смешиваю с бальзамом для волос. Цвет у маски сине-фиолетовый, руки не красит. Если попадает на поверхности плитки, ванну или полотенце легко отмывается водой. Я держу обычно максимально заявленное производителем время – 10 минут, так как настроена получить максимальный уход и тонирование.

Что в итоге?

?Тонирование ну очень слабенькое. Маска профессиональная от ESTEL Prima blonde тонирует куда лучше. Тут оттенок едва заметен. Нейтрализации желтизны нет. Берет только прям очень белые волосы.

?Интенсивный уход. А где он? Эффект простого недорогого кондиционера из супермаркета. Никакого ухода, даже расчесываются плохо. Специально для фото не наносила никаких масок. Но когда попыталась запустить в волосы пятерню, поняла что не расчешу ничего и пришлось пользоваться несмывашками и спреем-кондиционером чтоб хоть как-то исправить ситуацию.

после маски
после маски

Буду ли брать еще: вряд ли, так как для иссушенных волос ухода никакого, а тонировка очень слабенькая. Больше подойдет девочкам с более живым блондом.?

Если тонируете блонд постоянно, то лучше остановиться на этой маске, от нее хотябы эффект виден что по оттенку что по уходу, а по стоимости то на то и выходит, а так же бережно нейтрализует желтизну этот шампунь.

katherineне рекомендует