Решила я больше никогда (НиКагДааа!!!) не красить волосы)) но этот блеклый цвет натуральных волос, вы не представляете, как он меня подбешивает. Если очень хочется, то всегда можно найти возможности, ведь правда?! Решила обратить внимание на маску для волос Я Тон от Эстель, она обещала не портить волосы, как делают это стойкие красители.
? Тонирующая маска для волос Estel Я ТОН, оттенок 6/7
тонирующая маска я тон Эстель отзывы
----------------------------------------
Где купить - Фикс прайс, Улыбка Радуги, Озон.
Цена - 80 - 100 руб
Объем - 60 мл.
Произведено в России.
-----------------------------------------
Оформление
Тонирующая маска Эстель продается в коробочке. В обычной, ничем не примечательной в общем.
Одну сторону которой занимают обещания.
На другой можно найти состав и другую сопутствующую информацию.
Оттенок, который нам обещается в итоге, расположен на крышечке коробки.
В моем случае это будет шоколад или номер 6/7
маска я тон Эстель отзывы
Тюбик металлический, небольшого размера. Под крышкой имелась защитная фольга. На обороте продублирована информация с коробки, но не вся. Способ применения, главное, есть, и коробку можно выкинуть, не люблю когда продукты надо в коробке хранить.
Крышечка откручивающаяся, отверстие в носике удачного размера, маска выходит легко, без танцев с бубнами.
Консистенция маски средней густоты, кремовая, наносится и распределяется по волосам очень легко. Не течет и не пачкает все вокруг.
В руки не въедается, я даже наносила её без перчаток, остатки без проблем смыла с рук водой с мылом.
На фото видно, что на руке осталось едва заметное пятнышко, но оно смылось буквально на второе мытьё рук.
маска я тон Эстель отзывы
Использовать перчатки при нанесении маски.
по моему личному опыту оказалось что не обязательно.
Ароматом крепким не обладает. Можно сказать аромат косметический, не едкий, в процессе окрашивания не чувствуется и после смывания - смывается)) улетучивается.
Расход маски Эстель вполне экономный, на мои короткие волосы тюбика хватило на 4 раза.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Применять тонирующую маску Я Тон производитель советует следующим образом:
Вымыть волосы - нанести маску - выдержать до 10 минут - сполоснуть водой.
Я от себя ещё добавила: промокнуть волосы полотенцем после мытья, чтобы масочка моя не утекла водой, а осталась на волосах, а также я увеличила время выдержки. То есть первый раз я для пробы держала маску ровно 5 минут, не известно же как она схватится и вообще точно ли получится шоколад)) я из этих, из осторожных, да)) Но при такой выдержке я не получила ровным счётом ничего! Из домашних даже никто не заметил, что я тонировала волосы.
Все последующие разы я держала маску по 15 минут, и вот тогда заметила результат, который мы сейчас и оценим.
Немного о моих волосах: короткие, тонкие, редкие, пористые, уже около года не знают что такое стойкие краски, до этого долгое время перекрашивались в блонд, от чего дико пересохли и многие даже покинули мою глупую голову.. Кожа головы чувствительная, склонна реагировать на некачественные средства зудом и перхотью.
маска я тон Эстель отзывы, ДО тонирования
▶ Мои ожидания от тонирующей маски Я ТОН:
оттенок (можно и не шоколад)) лишь бы не блеклый
блеск волос
отсутствие зуда на коже головы, как в процессе тонирования, так и после
стойкость хотя бы на пару недель (ишь чего захотела)
▶ Результат, который я получила:
оттенок очень близкий к ожидаемому и нарисованному на коробочке! Хотя, если придираться, то он такой не при всяком освещении, в помещении может казаться и обычным каштановым, не шоколадным.
маска я тон эстель 6/7 отзывы
маска я тон Эстель, дневной свет на улице
маска я тон эстель 6/7, дневной свет от окна - то же со вспышкой
волосы очень красиво блестят, они не пересушены, никак не пострадали
в процессе выдержки маски на волосах, кожа головы никак не реагировала, маска не печёт, не вызывает зуда, с этой стороны тоже все отлично
по поводу быстроты смывания: я мою голову через день, люблю когда волосы имеют объем, и не выглядят как обвисшие сосульки. Получается 3-4 раза в неделю, за это время даже краски некоторые начинают смываться, что уж тут ждать от тонирующей масочки. Конечно стойкости две недели я не получила. Тонируюсь раз в неделю, но в принципе это настолько не сложно, что я даже и не расстраиваюсь из-за этого. Блонд тоже приходилось тонировать.
маска я тон Эстель 6/7 отзывы
▶ Очень рада, что все обещания производителем выполнены.
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" интенсивно ухаживает и тонирует волосы.
ДА! Оказывается эффект два в одном очень даже возможен! Тоника, слышишь?))
Увлажняет, кондиционирует, восстанавливает структуру повреждённых волос.
первые два - точно, после тонирующей маски волосы гладкие, мягкие, к ним приятно прикасаться, они очень легко укладываются в прическу, не пушатся. Вот про восстановление структуры я сомневаюсь, не заметила, если честно.
Придаёт яркость, сияющий, глянцевый блеск.
да, по фотографиям это хорошо видно
Подходит как для окрашенных, так и для натуральных волос.
не знаю как для окрашенных, но для натуральных точно подходит.
? Итог.
Я получила ровно то, что хотела, убрала блеклость с волос, добавила мягкий шоколадный оттенок, не испортила волосы! Конечно, я осталась довольна маской Я ТОН Эстель и всем её рекомендую.