Опубликовано 21 Март, 2023 - 11:46

один раз
    262 рубля

Доброго времени суток всем заглянувшим.

Буквально в воскресенье попробовала новое для себя средство – тонирующую маску для волос и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.

Estel NewTone Тонирующая маска для волос 7/34 Русый золотисто-медный
Страстный и загадочный, эффектный и притягательный. Золото и медь, отражаясь друг в друге, горячими искрами рассыпаются по волосами. Этот оттенок нужно чувствовать!
Мягкое поддержание золотисто-медных нюансов. Усиление тёплых оттенков.

Зачем мне тонирующая маска?

Дело в том, что в последнее время стала замечать у себя седые волосы. Причем локализуются они преимущественно в одном месте – на челке – и образуют прямо седой клок волос. Клочок этот преимущественно прикрыт нормальными волосами и окружающим не виден, но я знаю, что он есть и меня это угнетает.

Волосы у меня длинные и красить их полностью мне бы не хотелось.

Тем более проблема пока не очевидная. Поэтому решила попробовать лайтовый вариант и остановилась на оттеночной маске от Estel. Цвет подобрала близкий к своему, правда немного рыжеватый. Честно говоря, в тайне надеялась, что стану немного рыжее. Весна на дворе, захотелось немного яркости. Мой цвет русый, с легким каштановым отливом, и немного рыжики мне бы не помешало.

Маску заказывала на ВБ, и только после выкупа увидела, что на мою длину надо бы две упаковки по 60 миллилитров. Но у меня только одна, а терпежу уже не было.

Итак, тюбик с маской синего цвета изготовлен из мягкого пластика.

На тюбике наименование средства, клякса, показывающая ожидаемый цвет после применения. У меня оттенок 7/34 – русый золотисто-медный. Тюбик оснащен завинчивающейся белой крышкой.

Тюбик напомнил мне слегка увеличенный тюбик с зубной пастой. Горлышко узкое, с небольшим отверстием.

Маска извлекается путем простого надавливания на основание. Первоначально горлышко было запечатано фольгированной пломбой.

С обратной стороны вся информация о средстве.

Тюбик дополнительно был упакован в картонную коробку с аналогичным дизайном, на гранях которой приведена вся информация о средстве, способе применения, а также о производителе. Информация дана на русским, казахском, киргизском и английском языках.

Сама маска густой гелеобразной консистенции темно-каштанового цвета. Запах невыраженный, напоминает запах безаммиачной краски для волос.

Едва уловимый этот запах остается на волосах не только после смывания, но даже некоторое время на сухих волосах.

Использование и эффект:

Наносила маску, согласно инструкции, на вымытые волосы. При нанесении стало понятно, что маска ярко-рыжего цвета, а не каштановая. Наносится и распределяется легко.

волосы с только что наесенной маской
Мне хватило содержимого одного тюбика. Выдавливается, кстати, легко, практически ничего в упаковке не остается.

Краска, попавшая на кожу, смывается без проблем и без использования мыла, просто водой. После нанесения маски, убрала волосы в пучок и подождала заявленный в инструкции максимум в 10 минут, после чего промыла волосы. Вымывается маска трудно, я потратила на процесс минут 10, и то не добилась полностью прозрачной воды.

После маски даже влажные волосы очень мягкие и приятные на ощупь. После высыхания расчесываются легко, не пушатся, но, как мне показался, после использования маски появился дополнительный объем.

Что с окрашиванием? Ничего не получилось. Цвет не поменялся от слова совсем. Наверное, из-за того, что мой цвет изначально темный. Я даже немного расстроилась.

до/после
до/после

Однако, мой ненавистный седой пучок немного все-таки закрасился. Я высматривала его изо всех сил и не нашла. Если приглядываться и знать, где он был, то можно заметить, что волосы в этом месте посветлее остальных. Но это, если придираться. По итогу, они не седые, и это хорошо.

В итоге, могу сказать, что маска мне понравилась. Состояние волос после применения улучшилось, да и седина закрасилась. Да, основной цвет не поменялся, но это уже ньюансы. Средство оказалось действенным и беспроблемным в применении, что для меня, например, очень важно.

В следующий раз хочу попробовать какой-нибудь другой оттенок и оставить на волосах подольше.

Спасибо за уделенное время. Надеюсь, оно было потрачено не зря.

Мой первый филлер для волос. Коротко: я в восторге!

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Стоп секущиеся кончики"

Возвращение к истокам или кто бы мог подумать, что ТВЁРДЫЙ кондиционер окажется действительно рабочим средством?!

ICHTHYONELLA - шампунь, который смог поменять мое отношение к себе спустя три месяца использования

Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler - солнечные витаминки для волос!

Nats1985рекомендует
21.03.2023
Думаю, что моим волосам подойдет.