Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 20:14

Привет всем! В этом отзыве я хочу написать несколько советов и рекомендаций по уходу за ресницами. Если Вы недовольны своими ресницами, то возможно они Вам помогут сделать ресницы пышнее, длиннее и темнее:) Итаак, поехали!

Способ №1 ВИТАМИНЫ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Первый способ наиболее сложный. Он заключается в том, что Вы можете начать правильно питаться, пить витамины, тем самым способствуя не только росту ресниц, но и волосам, ногтям и т.д. Этот способ я не использовала, так как это займет много времени, да и вообще я ленюсь 😊

Способ №2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСЕЛ

Использование масел. Они питают волосяную луковицу, тем самым ускоряют рост и укрепляют ресницы. Лично мне очень нравится касторовое масло. Используя касторовое( а также масло виноградных косточек, масло облепихи и др. ) масло Вы за короткий срок сможете добиться длинных и темных ресниц!!! Используя репейное Вы добьетесь густоты!!! Поэтому используя эти 2 масла, Вы станете обладательницей густых и длинных ресниц. Этот способ мой самый любимый, он очень подойдет для ленивых.

Способ №3 ОТВАРЫ

Отвары из трав также способствуют росту и укреплению ресниц. Сделайте отвар из ромашки ( а также календулы, василька и др.), смочите ватный диск получившимся отваром и приложите на глаза на 5-10 минут. Этот способ тоже эффективен, но ждать результата придется подольше, чем во 2-ом способе.

◄◄◄◄ СОВЕТЫ ►►►►

• каждый день расчесывайте реснички специально расческой для бровей и ресниц (от этого ресницы становятся крепче и шелковистее)
  • если ежедневно пользуетесь тушью, то делайте небольшие разгрузочные дни для ресниц
  • не ложитесь спать с накрашенными ресницами (это может испортить Ваши ресницы)
  • покупайте те туши, в которых содержутся витамины и кератин (эти компоненты помогут Вам укрепить ресницы)
  • не злоупотребляйте завивалкой для ресниц (от частого использования ресницы могут начать ломаться и выпадать)

Как мне кажется, эти 3 способа являются самыми эффективными. Поэтому рекомендую Вам попробовать их.

Достоинства
  • Натуральные и простые средства
  • Усиливает рост ресниц
Катя317рекомендует
23.11.2013
Ого, результат на лицо)))
Haney, спасибо 😊
Очень полезный отзыв) 😊
sarry, спасибо ))
29.11.2013
Я маслом постоянно пользуюсь, брови-ресницы. Бывают периоды что не пользуюсь, но потом вижу что "пора" 😁 Результат, и правда, есть!
29.11.2013
Kate L, я тоже пользуюсь периодами. Сейчас заметила, что ресницы стали короче и светлее, поэтому опять начала пользоваться 😊
15.12.2013
Красивые у вас реснички, густые.
16.12.2013
barsic66687, спасибо 😊
31.12.2013
Так вам кажется или эти способы действительно эффективны?))) 😁
А написать о том, как масла правильно использовать, времени не хватило или не знаете?)))
05.01.2014
ketrinzetta, а зачем расписывать как использовать масла? Думаю каждый додумается взять щеточку и нанести масло на ресницы. А уж сколько времени использовать - это дело каждого, т.к. у кого-то результат появится раньше, а у кого-то позже. 😉
07.01.2014
Да что вы говорите! А когда масло наносить? Утром, вечером, а может в обед? А сколько держать? Сутки, час, а может на ночь оставить? Вот так и скажите, что информацией не обладаете, потому что сами этого никогда не делали... Явно, отзыв не на основе вашего личного опыта, а так, пустые впечатления не понятно от чего. Эдакий дешёвенький рерайт. Про фото вообще молчу...

Если уж и даёте советы, то хотя бы информацию в интернете поищите.

И название поправьте...