Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 08:15

Девочки, хочу рассказать Вам о своем опыте ухода за ресницами в домашних условиях. Какого мое мнение и рассуждения по данной теме!)

Реснички у меня от природы не густые, не очень длинные, наверное от части проблемные. Но природа распорядилась так!)))

Перечитав много статей из интернета, перелопатив много отзывов из форума, видео, мнения знакомых, я принялась за то, чтобы подлечить реснички, сделать их гуще и лучше.

Во-первых, могу согласится с тем мнением, что ресницы от туши портятся, но есть большое но! Только в том случае, если Вы пользуетесь некачественной тушью или плохо снимаете косметику с глаз!

Во- вторых, ресницы нужно не баловать, а включить в обязательную процедуру- на ночь наносить репейное или касторовое масло. Мне по свойствам нравится больше касторовое, я наношу его ватной палочкой, повторно ее не использую, это важно!Не буду Вам говорить не правду, а только как есть- масло не увеличивает густоту ресниц, оно немного питает ресницы, за счет чего они немного утолщаются! Я мажу маслом часто, бываю делаю перерывы, но сказать что прям у меня стали ресницы как на картинке, я не могу! Это обычная процедура, как питание кожи рук, так и питание ресничек! Но советую и Вам это проделывать!

Моя подружка покупала средство для роста ресниц, особого результата не увидела. Мое мнение- как можно с помощью какого- то средства увеличить рост ресниц, которое заложено генетикой и природой?! Да никак! Так ей и сказала, она уже потом согласилась!

-----------

Когда я не ленюсь, то делаю компресы на глаза с черного теплого чая. Если хотите контрастный душ для глаз, то можно заготовить теплые компресики и холодные, прикладывать, чередуя! Ну это и для ресниц и для глаз!

Также хорошо для глаз и для ресниц, маска из творожных марлевых мешочков, но это наверное лучше для кожи вокруг глаз!

Девочки, если покупаете тушь, то только в хорошем магазине, потому что Ваши ресницы могут поредеть, проверено на себе!) А также не смывайте косметику мылом или плохим средством, это также портит реснички!

Пожалуй это мой скромный уход за ресницами!

Всем красивых ресничек!)

Достоинства
  • Дёшево
  • Натурально
Недостатки
  • Ресницы не станут как в рекламе)
Vicusiaрекомендует