Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 17:03

Люблю сладости, но разбираюсь в них крайне привередливо, выискиваю все новые и новые шедевры, достойные стать объектом моего наслаждения, например как вафельные конфеты "Отломи" фабрики Акконд.

Знакома с ними чуть больше полугода, когда увидела впервые, взгляд сам задержался на них. Да, тут есть на что посмотреть - конфета крупная и оформлена в стильных благородных шоколадных тонах, как бы говоря за себя, что она штучка со вкусом в прямом и переносном смысле.

Состав у нее крайне оригинальный и мне даже удивительно. как разработчик сумел в одном продукте сочетать казалось бы несочетаемые вещи. Сердцевина десерта состоит из вафельной начинки, вафли очень качественные - плотные и тяжелые, маслянистые, как мне нравится. Сверху вафли обволакивает мягкая карамель. Когда конфеты совсем свежие и удачные, она легко кусается, и из надкусанного десерта тянется карамельная начинка прямо так, как это нарисовано на обертке, но бывает что начинка подсохла или ее пережарили и недоработали... К счастью, это бывает очень редко. Карамельный слой бережно укрыт молочным шоколадом с вкраплениями воздушного риса и ореха, шоколада и начинки опять же не поскупились, за что производителям отдельная честь и хвала. Конфета довольно сладкая и я ее употребляю с большим количеством чая или черного кофе, если бы не ее оригинальность и - не побоюсь этого термина - шедевральность, излишняя сладость вполне могла бы стать минусом, но здесь... рука не поворачивается, они просто такие какие есть, и для того, чтобы наслаждаться ими понемногу, чтобы не наскучили, хотя это для меня маловероятно.

Цена за 1 кг около 350 рублей, в нашем городе можно встретить не везде, приходится поискать. Если вы еще не приобщились, настоятельно рекомендую.

Другие мои конфетные любимчики:

Мотофеюшка (вафельные)

Восточная роскошь с кокосом

Самый вкусный чернослив в шоколаде

Тайна ореха

Достоинства
  • Оригинальный состав
  • Очень вкусно
  • Цена радует
Modern Princessрекомендует
03.04.2015
Думала купить такие на пробу, спасибо, что написали отзыв!
Аппетитно выглыдят )
03.04.2015
Никогда таких не видела! Но если вдруг... Обязательно куплю 😊 Очень аппетитно и необычно выглядит 😊
Тоже захотелось попробовать такие 😊
04.04.2015
Не пробовала такие конфетки. 😊
04.04.2015
ого!! сочетание и правда очень необычное...столько всего..правда, ока слабо представляется, как карамель сочетается с вафлей: для меня уже это - ново и необычно)))
эх...попросить что ли, чтобы поискали и привезли...
надо присмотреться к таким конфеткам, необычные 😊
07.04.2015
обязательно если увижу попробую такие=)
Аппетитно выглядят.
07.04.2015
Не встречала таких конфет в продаже, но попробовать хочется 😉
Поищу такие, выглядят вкусно! ❤️
08.04.2015
Интересно их попробовать, не видела я у нас такие
08.04.2015
Обожаю многие конфеты аккондовские, но такие еще не пробовала!
не пробовал такие , надо купить , если встречу 😊
Вот вафельки очень люблю, но не очень сладкие)
"Отломи"))) придумали же название для конфет)) 😊
16.04.2015
выглядят аппетитно. жаль у нас таких не продают (
Выглядят очень вкусно ❤️
16.04.2015
Эх, везет вам, что в ваших городах их нужно искать, а у нас в Чебоксарах они во всех магазинах((( только они меня срывают с диеты....
16.07.2015
фабрика Акконд находится в моем городе! Конфеты у них ну очень вкусные:)
Отломи обожаю:)
31.07.2015
Люблю вафельные конфетки! Уверена, что эти мне придутся по вкусу!
28.09.2015
Да как же такое не отломить! 😁
15.10.2015
надо попробовать!