Опубликовано 9 Январь, 2015 - 19:24
тот момент,когда дорогой лак оказывается хуже,чем тот,что дешевле в разы.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Ровное покрытие
- Удобная кисть
- Удобное нанесение
- Цвет
Недостатки
- На первом слое могут быть полоски
- Нестойкий
Roxy-styрекомендует
Мне кажется, дорогие лаки стоит покупать только из-за уникальности оттенка, про стойкость обидно(
Ноготочки всё красивей и красивей становятся у тебя) Фуксийный цвет красивый,но что-то OPI последнее время разочаровывает...
P.S: Быстро ты коллекцию собрала 😉
P.S: Быстро ты коллекцию собрала 😉
за маленькую версию такого лака я готова отдать 150 рубликов, но не более. хорошо на ноготках смотрится 😉
Цвет хороший, но такой средненький результат за эту цену...не для меня 😊 Тем более, что такой цвет можно найти и в других марках 😉
Цвет шикарный, действительно очень обидно когда довольно дорогой лак так себя ведет, у меня подобные проблемы с Эсси(
Оттенок безумно привлекательный. Но покупать такой лак не буду - мне нужна стойкость
У Вас внушительная коллекция лаков! Недавно тоже заболела лакоманией и активно скупаю лаки разных оттенков и с различными эффектами
Не хилая у вас коллекция собралась, цвет красивый, да и марку OPI уважаю, хоть и дорого конечно.
Цвет просто супер! Обожаю такие оттенки, правда ношу их весной в основном ))))
А коллекция какая, ну прям лакоманьяк ))))
А коллекция какая, ну прям лакоманьяк ))))
жаль,но такое часто случается, когда дешевый аналог лучше дорогого !!!!! у меня так с шампунями !
Цвет красивый , получается что выгоднее покупать golden rose:-) спасибо ,буду иметь ввиду 😊
Беру на заметку на лето.
Лак Неон от Орифлейм розовый -был моим любимым в жаркие денечки.
Этот похож на него оттенок 😊 .
Лак Неон от Орифлейм розовый -был моим любимым в жаркие денечки.
Этот похож на него оттенок 😊 .
Ещё 15 комментариев