Опубликовано 20 Июль, 2018 - 09:33

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Историю современной косметической промышленности можно отследить по научно-техническим открытиям в сфере биохимии.

Если раньше формулы средств моделировали благодаря весьма тривиальным систем трансэпидермальной доставки активов, то благодаря открытию липосом от косметики стало можно получить более сильный терапевтический эффект. (Для ОМ:основано на личном опыте путем сравнения).

Вторым прорывом стала сверхкритическая СО-2 экстракция, которая позволяет выделять чистые экстракты растений без воздействия высоких температур, то есть все полезные соединения сохранены в изначальном виде. (Для ОМ: на личном опыте).

Когда я увидела отзывы на эту сыворотку, то решила ее попробовать и вот она у меня.

Описание производителя.

Лучшая сыворотка для лица в России. Избавит от морщин и пигментных пятен.

Сыворотка «Бальзам №1» - инновационный многофункциональный комплекс на основе экстрактов уникальных и мощных растений - гинкго билоба и астрагал - в микрокапсульной форме, способный обеспечивать антиоксидантную защиту и глубокое омоложение.

Пытливый ум российских учёных решил соединить все лучшее от двух открытий в одном средстве и это правильно.

Если СО-2 экстракт использовать в косметических средствах, то вполне адекватно «встроить» его в липосомы, чтобы он проникал в глубокие слои кожи и оказывал корректировку именно на базальный слой.

Ещё раз напоминаю, что верхний слой кожи является ороговевшим и служит нам защитой от разных факторов. Поэтому не надо прыгать от радости или расстраиваться, что средство первые две недели не имеет очевидного эффекта. Надо подождать полный цикл обновления кожи, чтобы понять работает средство или нет.

Терапевтическое воздействие сыворотки для лица.

Показания к применению сыворотки для лица «Фарвет Бальзам №1».

ТОН И ЦВЕТ ЛИЦА. Экстракты сыворотки "Бальзам №1" заставляют эпидермис обновляться быстрее, в результате тон кожи выравнивается, а лицо в целом приобретает свежий и здоровый вид.

УПРУГОСТЬ И ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ. Экстракты сыворотки "Бальзам №1" ускоряют выработку коллагена и эластина, отвечающих за подтянутость и упругость кожи. Обеспечивается лифтинг-эффект не только в режиме "скорой помощи" (когда кожа натягивается на несколько часов, а потом возвращается в исходное состояние), а за счет качественных изменений.

ПРИЗНАКИ ВОЗРАСТА. Пигментные пятна и морщины – результат фотостарения, разрушительного действия свободных радикалов и гормонального дисбаланса. Экстракты сыворотки "Бальзам №1" повышают сопротивляемость кожи к разрушающему действию ультрафиолета и, активизируя фибробласты, сокращают уже имеющиеся морщины.

РЕГЕНЕРАЦИЯ ТКАНИ. Сыворотка "Бальзам №1" обеспечивают защиту собственных стволовых клеток кожи, тем самым способствуя ее интенсивному восстановлению.

В принципе эта сыворотка затрагивает проблемы кожи любой девушки. Производитель заявляет лифтинг эффект, но молодым девушкам не стоит бояться этой сыворотки, так как она натуральная и не содержит пептидов.

Тон лица преобразить нужно любой девушке, так как стрессы отражаются на состоянии кожи и избежать из редко можно.

Стимуляция выработки собственного коллагена и эластина нужна в любом возрасте и особенно в период интенсивного солнца, так как именно ультрафиолет разрушает их.

А усиление регенерации нужно любой коже вне зависимости от возраста. Особенно для девушек с высыпаниями на лице!

Интересная информация на упаковке сыворотки для лица.

Описание сыворотки для лица «Фарвет Бальзам №1».

Так как это натуральная сыворотка с большой концентрацией активных компонентов, то после вскрытия ее надо использовать в течение трёх месяцев.

Многие девушки пытаются экономить средства ухода, растягивая удовольствие, но это не правильно. После вскрытия упаковки текстура живёт определенное время, а потом активные компоненты трансформируются в токсины. И это абсолютно нормально!

Состав сыворотки для лица.

Состав сыворотки для лица «Фарвет Бальзам №1».

Экстракт гинкго билоба, экстракт астрагала, конопляное масло, лецитин, эфирные масла(герани, иланг-иланга, лаванды, мяты, розмарина); янтарная кислота, высокоочищенная структурированная вода.

В составе сыворотки не содержится этилового спирта, синтетической отдушки, парабенов, пропилен гликоля и парафина. Она не будет забивать поры и сушить кожу, но в период активного солнца нужно использовать крема с солнцезащитным фактором. Эта сыворотка восстанавливает повреждения клеток кожи, которые вызваны ультрафиолетом. Поэтому без кремов с SPF Вы не сможете увидеть сильного терапевтического эффекта.

Флакон сыворотки для лица.

Флакон сыворотки для лица «Фарвет Бальзам №1».

Сыворотка находится в непрозрачном флаконе с пипеткой, которая существенно упрощает процесс дозирования средства. Сам дизайн средства очень напоминает нашу органику, но при этом смотрится в научном и аптечном ключе.

Текстура и аромат сыворотки для лица.

Текстура и аромат сыворотки для лица «Фарвет Бальзам №1».

Сыворотка имеет довольно интересную текстуру, которая имеет вкрапления зелёных крупиц. Смотрится это очень интересно и необычно.

Аромат у сыворотки как у травы, которую только что сорвали. Мне напоминает прополку огорода и прочий ландшафтный дизайн.

До применения сыворотки для лица.

До применения сыворотки для лица «Фарвет Бальзам №1».

У меня после антибиотиков стала сильно высыпать кожа и шелушиться, так что я сфотографировала кожу до курса «Бальзама №1».

Как видно есть расширенные поры на фоне обезвоживания кожи и купероз присутствует, так что для этого средства было много работы.

После двух недель применения сыворотки для лица.

После применения сыворотки для лица «Фарвет Бальзам №1».

Вы можете найти несовершенства на моей коже? Я вот нет и теперь не использую корректоры.

Эта сыворотка реально преобразила мою кожу, убрала расширенные поры и следы купероза. Это действительно революционный продукт, который не может не работать.

Но, смотрите аккуратно, так как индивидуальную непереносимость компонентов никто не отменял.

Мое впечатления от применения сыворотки для лица.

1. Сыворотка прекрасно увлажняет и смягчает кожу, но при этом не оставляет липкой пленки. Закрывать эту сыворотку надо кремом обязательно, чтобы не было потери трансэпидермальной влаги и кожа не стала обезвоженной.

2. Прекрасно лечит воспаления и шрамы не образуются на их месте. Многие средства точечного воздействия содержат этиловый спирт, который только провоцирует сухость кожи и уплотняет роговой слой кожи, тем самым аэрофобные бактерии размножаются еще больше.

3. Стала менее заметной носогубная складка, а тон кожи идеально ровный.

4. Я наносила сыворотку один раз в день и преимущественно на ночь и я довольна результатом. Она не забивает поры и не провоцирует появление воспалений.

5. Хороший антибактериальный эффект у сыворотки и это дорогого стоит.

6. Адекватная цена и экономичный расход.

Производство: Россия.

Объем: 10 мл.

Цена: 590 рублей.

Где приобрести? Здесь.

Мои отзывы на другие сыворотки для лица.

Корейская сыворотка с муцином улитки.

Липосомальный крем Sesderma, стимулирующий выработку АТФ.

Ампульная биоэссенция от Teana.

Липосомальный крем для лица «Альпика Биоритм».

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на сыворотку для лица «Фарвет Бальзам №1».

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
20.07.2018
Результат действительно на лицо:)
20.07.2018
Хочу другие их средства попробовать. Такой эффект давали процедуры косметолога.
20.07.2018
Как интересно вы написали о сыворотке, захотелось купить этот продукт без сомнений 😊
Спасибо! Очень приятно!
20.07.2018
Понравилось действие по всем параметрам, и хотя я про эту марку никогда не слышала, стало любопытно попробовать. Тем более, у меня сейчас какой-то бум на сыворотки ?
20.07.2018
Ненавижу аромат свежескошенной травы, ну вот не мое
Результат отличный.
Читала об этом средстве ранее, по описание очень нравится
20.07.2018
Хороший бальзам, кожа выглядит отлично
Правда эффективная сыворотка ❤️
20.07.2018
Ого какой результат, надо в закладки добавить)
20.07.2018
Превосходно воздействует на кожу по всем фронтам! Мне бы точно такая понравилась )
20.07.2018
По описанию она просто чудесная!?
20.07.2018
Ольга, но ведь в составе аж 5 эфирных масел, а вы против них, читала много ваших ранних отзывов, это точно помню.
20.07.2018
При со-2 экстракции эфирные масла лишены ароматической и эфирной части. Тут ещё и ультразвуковая очистка от примесей.
Я пишу честные отзывы, основанные на моем личном опыте. Мне постоянно предлагают сотрудничество косметические компании, но я выбираю качественные средства. Это средство заинтересовало революционным подходом , так как они единственные в мире соединили 3 вида новвоведений в косметологии- со2 экстракция, липосомы и узи-чистка экстрактов.
Эта сыворотка стоит 650 рублей. На пост я потратила 5 часов. Вы думаете я буду рекламой за 650 рублей заниматься? Кстати, вторую куплю за свой счёт и повешу чек как вернусь из отпуска!
20.07.2018
как раз нет, в честности не сомневаюсь, просто после ваших постов про эф. масла я и сама стала их избегать в уходе для лица, отложилось)) поэтому и возник вопрос, спасибо за разъяснения.
Отличный результат!
пойду погуглю марку 😎 😇
20.07.2018
у фарвета замечательные продукты, мне очень сыворотка эта понравилась!
20.07.2018
Научились делать косметику в России!
20.07.2018
Мне кажется или пятен нет на самом деле?! Круть! Беру в закладки и буду искать такое!
20.07.2018
Они стали меньше, но спф обязательно!
21.07.2018
У меня еще ни разу не было сыворотки, хотя я очень люблю легкие средства для лица, водянистые текстуры. Вот такую бы сыворотку с удовольствием бы попробовала))
21.07.2018
Это средство божественно!
23.07.2018
Прямо чудо-сыворотка) Очень захотелось попробовать, у меня как раз неровный тон - основная проблема