Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 00:01

3648 руб.

22/07/2018 Заказывала босоножки. Получала мама, соответственно сразу не было возможности померить. Размер в итоге не подошел, 29/07 отнесла назад. Оплата была картой. В этом случае, при возврате деньги сначала опускаются на личный счет, потом их можно либо использовать, либо вернуть на карту. Я решила вернуть. Так вот деньги мне назад не возвращают. Точнее, говорят - мы все вернем, только оставьте свои реквизиты на сайте в личном кабинете. Я, как НЕ интернет зависимый человек, не сторонник хранить данные в интернете, отправила все по почте. Это же не важно как передать в магазин данные, правда? главное - чтобы они были. И что вы думаете - мне отказали. Мне не просто отказали - мне с всю прошедшую неделю вежливо хамили.

Я не понимаю - за что? Я просто покупатель, просто вернула товар, просто попросила вернуть деньги. Реквизиты передала. Вы со мной за что так?

Вот мое письмо: "Добрый день. Просьба произвести возврат средств за арт. 4081994 по заказу 3334543776 на банковскую карту + остаток с предыдущих заказов. Общая сумма 3648 руб. Реквизиты в приложении." Что не так в моем письме? Я вас оскорбила как-то? Вы мне объясните, я не понимаю. Я не понимаю, почему имея на руках все данные, мне отказывают в переводе денег? Какое основание?

Знаете, года полтора назад у нас с вами уже был ровно такой же вопрос, тогда, спустя две недели, после мольбы, уговоров и битья челом в пол, мне деньги, все же, вернули. Сейчас что нужно, тоже на колени встать? Как я понимаю, цель именно такая - унизить и настоять на своем. Заставить сделать так, как нужно вам. Именно заставить. Сказать "нет". Проблемы-то нет на самом деле. Способ сообщения вам реквизитов на перевод денег не влияют никак. Вообще. Так в чем проблема-то?

Я, покупатель с сумой выкупа более девятисот тысяч руб., после прошлой истории решила закончить с вами отношения и постепенно очень-очень-очень сократила свою активность, всё брала в других местах. Не понимаю с чего вдруг я решила возобновить дружбу?.. Не вышло.

Я не буду вас беспокоить больше, в Москве и за границей большой выбор магазинов, я найду, где делать покупки. Верните мне только деньги мои, пожалуйста. Все данные у вас есть.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность покупать сидя дома
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Все остальное - присущее любому магазину
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги сразу при возврате товара
  • Не все вещи отличного качества
  • Не честный подсчет процента выкупа
  • Непонятная система размеров
  • Ошибочные вложения товара
  • Примерка только условно бесплатна
  • Хромой сервис
  • Часто отсутствуют бирки
pollyannaне рекомендует
21.10.2013
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мнение каждого Покупателя очень важно для нас!
Мы очень сожалеем, что сотрудничество с нами принесло Вам негативные эмоции!
Уточните, пожалуйста, Ваши данные или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.