Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 16:49

Всем привет! Решила и я посидеть на такой диете (хотя это больше похоже на образ жизни, чем на диету). Выбрала именно ее, потому что она кажется мне наиболее щадящей (а вообще я ни разу не сидела на диетах и питалась не всегда полезной пищей, хотя всё-таки в последнее время стараюсь налегать на каши, молочное и продукты здорового питания).

У меня рост около 182 см, вес держится в пределах 62-63 кг. Кто-то скажет, что и так неплохо. Соглашусь, толстой я себя не считаю, но признаю, что хотела бы скинуть пару тройку кило. Проблемные места - живот. Сколько себя помню, у меня никогда не было идеального пресса, и живот немного выступал. Это доставляло мне массу огорчений, одно время качала пресс, но потом прекратила.

Но вот настало лето, сезон купальников открыт, пора приводить фигуру в порядок.

Решиться не трудно, трудно сдерживать себя, поскольку питаюсь я в основном вечером. Ем 2 раза в день и люблю чем-нибудь похрустеть. По будням я с 10 до 15 на работе, по утрам ем редко, на работе тоже, основной прием пищи вечерний.

3 июня (во вторник) я начала свою диету. Взвесилась перед экспериментом после приема пищи (так уж получилось) - вес был 63,5 кг. Обхват талии тоже не обрадовал - 65 см.

Соблазнов было много. В холодильнике лежало мороженое и шоколад, аппетитно пахло жареной курицей, а орешки в глазури так и зазывали ими похрустеть. Но я крепилась и пила воду.

Сложно было только первую неделю. Потом организм видимо привык и чувство голода уже не беспокоило так сильно.

Спустя три недели (24 июня) я решила проверить, есть ли результат. Вес мой стал 61,4 кг, обхват талии стал 63 см. Упражнения я по-прежнему не делала. Конечно, моя фигура еще далека до идеала, но начало положено.

Такой способ могу порекомендовать на небольшой срок, когда нужно сбросить пару кило за месяц.

LyssaMadnessрекомендует
24.06.2014
вы молодец! эх, тоже надо начинать..
24.06.2014
Анютка, молодец! Для меня слишком не есть после 18:00(19:00), я не ем после 20:00, но где-то уже на протяжении года 😊 Вес ведет себя как обычно, но чувствовать себя стала лучше 😉
24.06.2014
Спасибо, девушки 😊 Самое сложное - это решиться)
25.06.2014
Анечка, ну и сила воли у тебя!! 😉 Я бы не смогла!! 😊