Опубликовано 7 Июль, 2014 - 07:37
ПОХУДЕТЬ РАЗ И НАВСЕГДА! Мои 9 золотых правил похудения и поддержания идеальной фигуры. Фото "До" и "После".
Достоинства
- Нет особых ограничений
- Результат на всю жизнь
...Екатерина...рекомендует
Молодец! Сила воли заслуживает оценки. Я вешу 57 при росте 170 и считаю ноги полноватыми, но не критично. Так что с похудением можно и подождать
я наоборот утром очень голодная)))) а вот днем не лезет)
так что, тут каждому свое
в остальном согласна, кроме мяса) но опять же, это "ваши" правила и никому их не навязываете))
так держать! 😉
так что, тут каждому свое
так держать! 😉
Dashkes, спасибо! Действительно, главное, прислушиваться к своему организму. Например, то же мясо я сейчас ем, хоть и редко, а было время, не ела совсем, и мне абсолютно не хотелось.
Ого, результат шикарный! Красавица-модель 😊
А я с утра непрочь плотно позавтракать )) А потом да, долго есть не хочу. И без мяса долго не могу - организм требует ))
Под остальными пунктами подписываюсь и стараюсь им следовать, чтобы поддерживать себя в форме 😂
В меня тоже завтрак раньше 12 не лезет, а это уже обед получается) У Кастанеды есть про завтрак любопытная фраза: "кто ж наедается перед битвой", вот и я считаю, что сначала нужно проголодаться, а потом есть.
Fleur2010, спасибо! Мы действительно все индивидуальны. Поэтому я и назвала "Мои правила"
Egoseta, спасибо!
Egoseta, спасибо!
cherkasl1, согласна на 100 процентов! Как раз об этом хотела написать в своем отзыве, но потом сократила.
Хороший отзыв, но для меня проще отпахать 5 раз в неделю в спортзале, чем отказываться от еды в любое время суток
Вы умница и красавица. Виден сразу ум, так как анализируйте свои промахи, если что-то идет не так.
В купальнике, в одежде выглядите шикарно. А значит ваша система питания работает для вас.
А для меня завтрак-самый важный прием пищи. Последнее время вставать раньше стала, что бы насладиться завтраком и поесть вкусняшек, а не пихать в себя что попало на ходу. Настроение с самого утра отличное, если позавтракаю плотно 😊
Не со всеми правилами согласна, но рациональное зерно есть во многом. Я аналогичным методом сбросила 15 кг!
Miss G, с удовольствием бы тоже посещала спортзал, но, к сожалению, пока нет возможности. Как только появится, я сразу туда)
Малееенькая, спасибо большое!
Ника_1 , если плотный завтрак поднимает вам настроение, то от него, конечно, отказываться нельзя 😉 А я, наоборот, вялая, если позавтракаю.
Muumimamma, спасибо, а минус 15 - очень достойный результат.
Малееенькая, спасибо большое!
Muumimamma, спасибо, а минус 15 - очень достойный результат.
Вы молодец, правильно у каждого человека и его организма свои правила! Если у Вы смогли для себя их определить - это отлично! ❗ 😉
Я, в целом, весом довольна, но выпирающий живот и полные бедра отравляют мне жизнь. Пробовала не есть после 18, продержалась 2 месяца, живот ушел, но сейчас опять режим нарушила и фигурой недовольна.
У Вас идеальная фигура! Я Вами восхищена! Спасибо за 9 советов! Я беру себе их на заметку. Все. . . Кроме мяса))) Уж очень люблю бульончик из куриной грудки.
Купальник - супер!!! Все, ищу подобный!!!
Купальник - супер!!! Все, ищу подобный!!!
Chica Bonita, спасибо большое за приятные слова) А купальник в Таиланде покупала, там таких море)
Не со всем соглашусь, но ведь мы все индивидуальны и что поможет одному будет бесполезно для другого, вы добились результатов и не навредили здоровью - это главное 😉
Согласна со всеми пунктами, кроме завтрака. Мне кажется, что если хочется есть на завтрак, то кушать нужно. Вам, возможно, так и правда комфортнее. А мне, например, не позавтракать - катастрофа. Но это всё, конечно, индивидуально 😉
Вы прекрасны. Мы с вам и очень похожи комплекцией, только у меня появилась проблема - жировая прослойка на животе и не знаю теперь как от неё избавиться и с чего начать вообще((
danissimo, мясо очень вредно для здоровья,как физического так и духовного,далеко не все это знают!
А девушка молодец!у меня брат тоже похудел на 50 кг - не кушал после 6-ти 😊
А девушка молодец!у меня брат тоже похудел на 50 кг - не кушал после 6-ти 😊
Катя, вы прекрасно выглядите! С большим интересом прочитала отзыв, со многими пунктами согласна. Особенно с последним 😉 Главное - прислушиваться к себе и жить в гармонии со своим телом.
Отличный результат!С некоторыми пунктами не согласна, но все индивидуально. Правильно Вы написали, что надо прислушиваться к организму.
а я вот не могу не поесть на ночь. Уже сколько раз пробовала,но стоит мне почистить зубы и организм требует еды. и я ведь не засну,буду мучаться с болями,поэтому стараюсь или поесть за полчаса до почистки зубов или после поесть и вновь чистить:D
Похоже на - 60. Вы большая молодец! Без насилия над собой, создала систему удобную и понятную сама для себя и добилась результатов. По поводу завтрака тоже не научусь плотно есть с утра, ну не лезет чесс слово...даже любимые блюда и сладости с утра не вызывают аппетита. Спасибо за отзыв и фото, интересно и полезно для меня.
Очень нравится, когда так ключицы выступают) Насчет завтрака, я тоже раньше заставляла есть себя через силу, потом когда стала завтракать, когда "хочу", а не "надо", похудела на несколько кг)
Интересно было почитать вашу историю. Подобное меня вдохновляет =)
/а вообще я зашла о китайском кардигане почитать, но залипла на вашу фигуру и начала искать, не поделились ли вы секретиком своей стройности 😂 /
Ещё 4 комментария