Привет всем кто любит диеты и следит за фигурой.
Диета о которой я вам расскажу реально работает. Но при том условии если точно соблюдать меню и режим.
За пару недель можно скинуть 5 -6 кг. которые долго не вернутся обратно.
Условия диеты такие:
- Исключить из рациона сахар и всё что с ним связано.
- Исключить хлебобулочные изделия. Вместо хлеба можно кушать хлебцы.
- После 18:00 кушать нельзя.
- Порция приёма пищи не должна превышать 350- 400гр.
- Из мяса можно кушать: курица, индейка, кролик, говядина. В отварном или пропареном виде.
- Овощи любые отварные или запечённые.
- Зелень и свежие салаты заправлять только растительным маслом.
- Каши можно кушать любые сваренные на воде, в каши можно добавлять фрукты, орехи.
- Из молочки разрешается: творог, йогурт, кефир.
Я приеду вам в пример один день своего меню. Последующие дни нужно питаться в похожем режиме, меняя продукты на разрешённые.
Для начала вам понадобятся весы чтобы взвешивать свою порцию которая не должна превышать 350 гр.
Утро
На тощак выпеваем 1 стакан воды
Завтрак каша без сахара сваренная на воде, в кашу можно добавить любые фрукты или ягоды.
Чашечку кофе или чая без сахара.
Через 1- 2 часа выпить 1 стакан
Обед
Кусочек отварного мяса 150 гр. + тушёные овощи например: цветная капуста или брокколи, кабачок, картошка. Эта порция не должна превышать 350 гр. К этой порци можно добавить 1 огурец или помидор.
Через 20 -30 мин. после обеда можно выпить чай или кофе, скушать какуе нибудь фрукты
Ужин
На ужин выпить 1 стакан 250 мл. кефира или йогурта. Это примерно 17 - 18 часов.
И всё после 18:00 кушать нельзя пить только воду.
За неделю такого питания я скинула 3 кг. за вторую неделю 2 кг. Но диету я держала строго.
Мне понравилась диета тем что я не испытывала чувства голода, мне вполне хватало этого питания.
Самое интересное что после того как я стала обычно питаться вес оставался неизменным в течении двух месяцев. Т.е. благодаря этой диете уходит не только вода из организма но и жир.
Если вы подключите к этой диете какую нибудь физическую разминку 20- 30 мин. То не только уйдёт лишний вес но и тело приобретёт красивый рельеф.
Всем добра.
Пока.