Опубликовано 27 Август, 2022 - 21:19

Друзья, сегодня хочу поделиться отзывом на БАД GLS pharmaceutical Триптофан. С брендом GLS я уже знакома, принимала БАДЫ Магния Цитрат и GLS 5-HTP. Впечатления от приема самые прекрасные. Это было тестирование препаратов, так называемый обзор.

После знакомства с брендом, я начала уже заказывать препараты за деньги. Так как CLS стал чуть ли не единственным брендом, которому я доверяю.

Характеристика препарата

5 - HTP, гидрокситриптофан; аминокислота триптофан в капсулах; витамины для женщин и мужчин

• Количество: 90 капсул белого цвета.
  • Страна: Россия.
  • Срок годности: 36 месяцев.
  • Цена: 358 рублей (сейчас). Я заказывала за 537 рублей.
  • Где купить: официальный сайт производителя, WB, ОЗОН.
  • Упаковка: пластиковая банка.

Триптофан отзывы

Описание

Триптофан – это незаменимая аминокислота, необходима для создания белков.

Помимо участия в белковом синтезе, триптофан является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна. Триптофан помогает бороться с тревожностью, агрессией, стрессом, бессонницей и депрессией.

Также помогает людям, занимающимся спортом - увеличивает физическую выносливость, работоспособность, продолжительность и интенсивность тренировок.

БАД. Не является лекарственным средством.

На банке есть наклейка со всей необходимой информацией.

Вот так выглядят капсулы: белые и снаружи и внутри (порошок).

Состав и рекомендации по применению:

Триптофана — 500 мг.

Вспомогательные вещества:
Капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза);
Антислеживающий агент микрокристаллическая целлюлоза

Способ применения:

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Возрастные ограничения: 18+.

Мой опыт применения

На мой взгляд, Триптофан несколько слабее, чем GLS 5-HTP и Магний этого же бренда. В своих отзывах я уже описывала впечатления от применения. Если коротко, и GLS 5-HTP и Магний дали настолько крутой эффект, что на них можно молиться.

А ТРИПТОФАН просто хороший БАД. Мне он дает ровно 50% того, что обещает. Ровное настроение, но хотелось бы побольше позитива. Сон спокойнее, но крепким назвать его тоже нельзя. Тоже самое могу сказать и про работу мозга. Соображал при приеме лучше, но знавала я и куда более крутые эффекты.

И принимала я не по 1 капсуле три раза в день, а по 2.

Отмечу еще тот факт, что у меня проблемы с тревожностью, скачками настроения. Поэтому и за тот эффект, что мне давал Триптофан я ему очень благодарна. Побочных эффектов не было.

триптофан капсулы

Если к Триптофану добавить Магний, картина мира меняется на глазах. Сразу чувствуешь тот прилив сил, которого так не хватает по жизни. Тревога, уступает дорогу здравой адекватности. Отмечу, что на момент приема Триптофана, тревога мешала мне жить по минимуму.

триптофан

В целом, я препаратом довольна. Ставлю пять звезд.

Еще по теме:

Противотревожный препарат НОРМОТИМ: из 5 обещаний выполняет только одно

Рибоксин: сначала ПОЛОМАЕТ. Но потом даст безграничные возможности 💪

Расплата за АНТИДЕПРЕССАНТЫ → ВАЛЕРИАНЫ ЭКСТРАКТ. Иногда эти таблетки творят чудеса, но есть свои нюансы

Милдронат: Я не в силах ЭТО СДЕЛАТЬ! А где же обещанный ДОПИНГ? Инструкция. Цена. Как принимать

Достоинства
  • Более спокойный сон
  • Ровное настроение
  • Удобно пить
  • Улучшает настроение
Агент Провокаторрекомендует
27.08.2022
Эффективное действие оказалось у БАДа.
28.08.2022
Никогда не принимала триптофан, как-то вообще не попадался на глаза.
28.08.2022
Ох уж эта нервная система, вечно расшатывается 😎
😁
03.09.2022
Хорошо что есть эффект.
06.09.2022
Хорошая добавка 😻 когда-то тоже принимала
Официальный представитель GLS PHARMA
22.03.2023
На самом деле все индивидуально. Какой-то продукт может подойти больше, какой-то меньше - все зависит от индивидуальной реакции.
Еще можем посоветовать теанин. Он тоже помогает нервной системе: снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности. А еще улучшает концентрацию и настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.