Мы часто брали трусики-подгузники этого производителя, нравились по всем параметрам, а вот с подгкзниками не подружились. Этот отзыв посвящён им: Подгузники Merries
Подгузники Merries
Приобрести можно в Детском мире, кораблик, дочки-сыночки, Магнит-косметик, Цимус и во многих других супермаркетах
Стоимость около 1400 за большую упаковку, примерно 20р штучка
Упаковка у меня не сохранилась, брали давно и при вскрытии был неприятный запах, поэтому переложила в корзины с отверстиями проветриваться.
Подгузникивыглядят презентабельно: светлые, рисунки детские в пастельных тонах, мягкие и аккуратные
Подгузники Merries
Имеется лента для приклеивария липучек, она с симметричными пометками для удобства
Подгузники Merries
Липучки маленькие, края у них острые
Покажу в развёрнутом виде
Крепятся плотно, не слетают
Защитные накладки довольно широкие
Подгузники Merries
По бокам защитные барьерчики и они мягкие, со своей задачей справляются
Имеется индикатор наполнчемости подгузника
Подгузники Merries
Сзади защитная резиночка от протеканий
Подгузники Merries
Внутренний слой мягкий, белый, в виде сот
Подгузники Merries
Всё действительно очень мягкое, но трусики-подгузники были, на мой взгляд, ещё мягче тактильно, эти более плотные.
Подгузники тоненькие
Подгузники Merries
При наполнение умеренно разбухают. Впитывают хорошо, не протекают.
Плавно перейду к минуса данных подгузников:
При наполнении подгузника наружняя сторона становится влажной, вот прям с первого же пописа мокро снаружи, для зимнего времени и для сна это совсем не годится
Содержимое подгузника осиваает и озлаждается, преаращаясь в холодный компресс. Я старалась менять подгузники сразу же, после первого пописа, но когда ребёнок спит, даже днем, такой холодный компресс не есть хорошо
Липучки с острыми краями, и если малыш подвижный, а у меня такой, то часто защитные накладки просто сбиваются и на коже рсиаются следы от липучек, накладки слишком мягкие и тонкие
Подгузники маломерят, это не существенный минус, но все же они меньше своих одноразмерных собратьев
Для такой цены это существенные минусы, имхо, поэтому лучше купить либо трусикаии этого производителя, там так наполнитель не остывает, или присмотреться к другой марке. Не исключаю, что мне попалась подделка, но брала я в Детском мире, а там тщательно за этим следят. Но разница между подгузникаит и подгузниками-трумиками колоссальная.