Опубликовано 19 Март, 2019 - 22:27

год или более

Всем Привет ? !

Не скажу, что раньше обожала этот магазин, но заказы "прилетали" ко мне с завидной регулярностью. И было это года 2,5 назад. Вот в те времена да, выбор действительно был огромен, промокоды присылались мне на сотовый постоянно, и выкупала я довольно много, а посему - и часто бегала в пункт выдачи товаров.

Но вот, 2018 год. Что я стала замечать все чаще и чаще? Об этом прям по пунктам рассказать хочется (в виде сравнения: 2,5 годика ранее и ныне).

1. Пропали даже минимальные промокоды (5%, в основном). А бывало, что ежедневные приходили смссочки на телефон.
  2. Качество поставляемых товаров настолько снизилось... Если раньше я не болялась заказать всего одну пару обуви и уже чисто по внешнему виду и удобности решить, надо ли оно мне, то сейчас даже если мне всё подошло, я в 90% просто не могу Такое выкупить. Сами посудите, приятно ли, когда открываешь коробку с Новыми сапожками, а они грязные, ношеные! Причем это явно видно и понятно! Да еще и с пятном. Сколько раз такое мне давали на кассе и удивлялись, почему же я почти ничего не выкупаю.
  3. Сильное завышение стоимости вещей, которые можно найти в магазинах города. Это очень частое явление. Особенно с посудными изделиями. Я уже писала в отзыве про магазин "Галамарт" про разницу цен на продукцию фирмы "Vetta". "Ягодка" увеличивает цену в 1,5 раза. Мне дешевле доехать на другой конец города, заплатив за проезд, и я останусь в явном плюсе.
  4. Была ситуация со шторами. Просто досадная, одновременно глупая и смешная. Я писала в поддержку, они мурыжили меня обещаниями, что процент выкупа мы вернем. В итоге - пустота. Ничего я так и не добилась. На фото шторы красивые, с четким рисунком. Я заказывала 3 разные упаковки, две из них - в подарок. Но пришло мне... Катастрофа! Рисунок на шторках был, но как будто по невысохшей краске провели много раз мокрой кистью. Вы представляете этот ужас и полное разочарование?
  5. То, что товар приходит и рваный, и грязный, и даже не тот, что я заказывала, но по цене заявленной - это уже кажется в порядке вещей.

Как видите, много стало минусов. Зато открылось больше пунктов выдачи по городу. Но это никак не поможет улучшению качества поставляемой продукции. Увы.

Однако, крайне редко, но я все же отовариваюсь там. С удовольствием покажу фото своих покупок с указанием цен.

? Крем "Farm stay" с вишневым ароматом и полезными свойствами для кожи.

Стоимость: 225 рублей.

? Подвеска "Rich Line" серебряная, с антикоррозируемым покрытием.

Цена: 324 рубля.

Вот уже 1,5 года она радует меня таким же новым блеском и качеством.

? Серебряное кольцо "Sokolov" с большим фианитом и контуром из юолее мелких прозрачных.

Стотмость: 347 рублей.

Браслет серебряный "Бронницкий ювелир".

Стоимость: 246 рублей.

Приобретен в 2017-ом году. Блеска своего не утратил и не почернел.

Очень легкий, нежный и изысканный. Мой любимчик ❤ .

Подвеска "Sokolov" в виде сердечек и пары голубков.

Стоимость: 302 рубля.

Отличный подарок на любой праздник, ведь они разъединяются, и можно подарить одну часть своей любимой половиночке.

Бюстгалтер "Косичкина".

Стоимость: 377 рублей.

Очень нежный, невесомый, и удобный мне как во время ГВ, так и просто.

Этнические тени для век "Ethnique", тон 13, YZ.

Стоимость: 176 рублей.

Упаковка - супер! Качество товара - отличное.

Платье "Wisell".

Стоимость: 1116 рублей.

Интересное, офисное и праздничное.

Платье для беременных "ФЭСТ".

Стоимость: 1237 рублей.

Красивое, яркое и милое.

Платье "Oodji".

Стоимость: 559 рублей.

Легчайшее, приятная ткань на лето.

Платье "Mark Formelle".

Стоимость: 1004 рубля.

С "кожаными" вставками за 2 года ничего не случилось.

Платье "Vis-a-vis".

Стоимость: 1462 рубля.

Зимнее, вязанное, такое красивое. Мое любимое!

Это, конечно, не все вещи, купленные с помощью данного ИМ. Много чего я покупала в подарок ?.

Но сейчас я магазином не довольна. И только помня свои удачные покупки, я поставлю ему "4" балла.

До сих пор, есть плюсики в покупках именно в "Wildberries":

• чистые, более менее просторные примерочные;
  • всегда есть размен наличных;
  • бесплатная доставка;
  • возможность возврата заказанных товаров;
  • вежливый персонал...

Пожалуй, нынче это и все положительные стороны... Мне печально осознавать, куда и до чего докатился ранее любимый мною магазин.

Очень хочется верить в то, что всё таки что то да изменится в лучшую сторону. Народа, вроде бы, заметно меньше приходить за заказами не стало. Но я же теперь сильно разочарована в качестве почти всего в данном магазине. Но иногда все же что то заказываю. Но иду в пункт выдачи скорее с надеждой что то потребное приобрести, ведь все меньше становится Новых вещей здесь.

Не хотела обидеть магазин, но и правду утаивать не хочу. Надеюсь все же на исправление данной ситуации.

Благодарю Всех за внимание ❤ !

Добра Вам, мира и света и до новых встреч!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Не все вещи отличного качества
Mastikaryfusрекомендует
Тоже пользуюсь WB 😊
Иногда делаю там заказы 😊
19.03.2019
Периодами заглядывающей него) иногда можно выцепить вещь совсем дёшево )
19.03.2019
Со многими магазинами это случается - сначала с сервисом все отлично, а потом, когда они становятся достаточно раскрученными и покупатели начинают валить толпами, сервис резко ухудшается. Зачем за чем-то следить и что-то улучшать, если все равно покупать будут? Но присылать поношенные вещи - это, конечно, верх наглости. Я бы тоже не стала такое выкупать.
Вот-вот 😞
20.03.2019
Давно там ничего не заказывала...
20.03.2019
Поношенные вещи и с пятнами это ужас какой то!
Это точно! 😞
буду знать )
Спасибо за отзыв! Я заказываю на WB несколько лет и согласна с вами, что исчезновение промокодов очень огорчает. Да и скидка постоянного покупателя не всегда действует. Да, и если вы сравните цены, например, в Москве и Приморском крае (где я живу), то поймёте,что и доставка не бесплатная, она включена в стоимость товара. Да и доставка стала очень долгой 12-14 дней, это тоже огорчает. Но тем не менее я продолжаю покупать в WB, так как в наших магазинах ассортимент очень ограничен и цены все равно выше чем на WB.
20.03.2019
Да, забыла про доставку... Она вообще до 7 дней доходит, а то и больше... А срок хранения такой же. Т.е. сделала заказ, и 2 раза придется идти.
29.03.2019
Вот и у нас такая же ерунда, в Минске на некоторые товары цены намного дешевле в WB, чем в других магазинах!
20.03.2019
Я там ничего не заказываю, но люблю там полазить?
Не пробовала там заказывать
Платья очень красивые.
20.03.2019
У меня пункт выдачи рядом с домом, поэтому я постоянно что-то заказываю на WB 😊 Но сейчас там глухо. Все скидки прошли еще зимой..
Просмотрю, интересно стало
Раньше постонно заказывали там) удобно
20.03.2019
А я там ничего не покупала, мне проще зайти в обычный магазин и примерить вещи 😊 Но на сайт часто заглядываю, нравится смотреть, что у них в продаже есть 😊
20.03.2019
Никогда не делала там заказы, у меня ближайший пункт выдачи расположен крайне неудобно, поэтому ничего и не беру
интересно было почитать
Никогда ничего там не покупала, очень удивило, что вещи могут прийти грязные?. Кольцо очень красивое, я как раз сейчас везде похожее ищу, а вы так дёшево купили?
Это был 2017 год... Сейчас и не знаю цену
20.03.2019
Я как то перестала в нем заказывать уже года четыре как..
20.03.2019
Ни разу не делала там заказов)
20.03.2019
Раньше часто делала там заказы, но как-то отзывы на них плохие стали
20.03.2019
Жаль, что сервис ухудшился.
Жаль... Очень 😞
20.03.2019
Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь нашим покупателем на протяжении долгого времени. Мы стараемся сделать все, чтобы покупки доставляли только положительные эмоции, и нам важно знать мнение каждого покупателя. Хотелось бы дать ответ по каждому пункту Вашего отзыва.
1. Ежедневно мы проводим интересные и выгодные для покупателей акции, которые действуют на большинство представленных марок и разделов. Также, с учетом того, что в одном заказе могут быть использованы, как скидки по акции, промокоду, так и скидка постоянного покупателя, клиенты всегда могут совершить наиболее выгодные приобретения в нашем интернет-магазине. Помимо скидок, представленных на сайте, которые применяются в корзине автоматически, нашим постоянным покупателям, подписанным на рассылки, отправляются на электронную почту персональные предложения.
2. На нашем сайте представлены товары разной ценовой категории и мы следим за качеством ассортимента. Мы не продаем товары, бывшие в использовании или с заведомым дефектом. Ввиду того, что мы предоставляем покупателям возможность примерить товар, из-за многочисленных примерок товар может потерять товарный вид. Мы стараемся вовремя изымать такой товар с продажи, к сожалению, это не всегда удается сделать оперативно. Мы благодарны покупателям, которые при доставке товара, имеющего ненадлежащий вид, оформляют заявку на проверку в личном кабинете. При подтверждении дефекта товар исключается из расчета процента выкупа и снимается с продажи.
3. Первоначальную цену на товар устанавливает поставщик, после чего сообщает о максимально возможном размере скидки, которая может быть на данный товар установлена.
Мы надеемся, что нам удастся вернуть Ваше доверие и что дальнейшее обслуживание будет вызывать у Вас только положительные эмоции.
Для того, чтобы провести проверку по описанной Вами ситуации (шторы), просим Вас уточнить номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Раньше было их постоянным покупателям, но всё-таки цены действительно На многие товары завышены ну и качество часто страдает, на картинке одно, а приходит в итоге совсем другое
Ничего там не заказывала... 😊
20.03.2019
Ай какое колечко и подвесочки, очень понравились 😊
Мы знакомы с этим ИМ лишь раз и то недолго- жилетку в школу брала . Кстати вполне приличная.
20.03.2019
У нас в большинстве все в хорошем качестве доходит
20.03.2019
Все-таки цены у них высоковаты...
20.03.2019
Надо будет заглянуть на этот ресурс, очень интересно!
20.03.2019
А я так ни разу ещё и не заказывала там)
20.03.2019
Пользуюсь приложением, но редко.
20.03.2019
Тоже пользуюсь WB, но одежду еще не разу не заказывала
20.03.2019
Делаю заказы в этом интернет-магазине, но редко. Цены высоковаты.
21.03.2019
Я тоже в последнее время разочарована этим магазином(
Промокодов особо нет, цены не так уж и радуют.
Скидка накопительная на половину товаров не действует.
Хотя вот ребёнку бывает верхнюю одежду получается с огромными скидками купить.
21.03.2019
Последнее время сервис не очень...То мятая упаковка, то вообще без неё.(
22.03.2019
Тоже там присматриваюсь одежду для беременных! Но заказывать наверное придется много всего, чтобы в результате не остаться без покупок
22.03.2019
Я тоже пользуюсь
Сама часто польщуюсь WB, очень довольна 😊
24.03.2019
Периодически заглядываю на него, там чаще всего покупаю обувь и детские одёжки 😉
24.03.2019
довольно большой у них ассортимент)
но я перестаю покупать на сайте, где начинаются такие проблемы с вещами - много брака, грязные и тд
Ещё 1 комментарий