Я давно не испытывала удовольствия от цифры на весах. Сложно осознавать, что все усилия напрасны и вес в основном стоит на месте, если только не увеличивается. Несколько раз пробовала сидеть на диетах. Одна их них была даже прям жесткой. Были небольшие успехи, но цена их мне не понравилось. Чувство лишения, желание скушать то, что нельзя, слабость и усталость. Мне очень не понравилось. Хорошо, что в итоге нашла Орлистат.
Этот вариант мне идеально подошел. Лекарство хорошо помогает избавляться от лишнего веса. Я принимаю Орлистат-Акрихин 3 раза в день.
После завтрака, обеда и ужина. Больше не надо даже, если есть перекусы. Главное стараться делать так, чтобы они были максимально легкие (фрукты, хлебцы, салатик из овощей). Да и в целом желательно уменьшать жирность блюд.
Так результаты похудения только лучше становятся. А вот самочувствие от этого не страдает. Я все время приема препарата замечательно себя чувствую, никаких признаков плохой реакции или побочки. Только радость от того, что цифры на весах становятся меньше.