Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 14:38

140р

Сегодня я расскажу о краске от Garnier, Color Sensation

Цвет 8.11 Ультрапепельный блонд

Исходник: очень седые корни и неравномерный цвет по длине.

​​​​​

Результат обещают очень симпатичный

Так как я писала уже подробный отзыв о краске этой фирмы https://irecommend.ru/content/nochnoi-sapfir-41-ot... я не буду описывать содержимое упаковки и тд. Скажу лишь, что краска всё так же жидковата. Возможно, для кого то это окажется плюсом, так она лучше проникает по всем волосам, что избавит вас от пятен. Но вот донести эту краску на кисточке до волос уже проблематично, особенно, если вы краситесь сама.

Итог:

В целом итогом я довольна. Корни закрашены, цвет выравнялся по длине.

Но краска всё так же не отличается стойкостью. Их заявление, что смывается она за 6-8 раз мытья головы, но через 6-8 недель даже не логично. Мало кто моет у нас голову раз в неделю. Поэтому через недели 3-4 уже можно смело идти на коррекцию.

Ставлю смело 4 звезды и вполне рекомендую. С тёмными оттенками у них посложнее.

Всем добра и волос без седины))

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Приятно пахнет
  • Цвет совпадает с заявленным
  • Цена, в комплекте есть перчатки и бальзам
Недостатки
  • Быстро смывается цвет.
Myxa_byрекомендует
05.06.2024
Красивый оттенок
Официальный представитель Garnier Official
18.07.2024
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда. Хотим отметить, что стойкость окрашивания во многом зависит от состояния структуры волос. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Помните, что горячая вода способствует вымыванию краски. Поэтому, чтобы сохранить цвет, после окрашивания лучше всего мыть голову тёплой водой, а ополаскивать – прохладной. Для сохранения цвета используйте гамму средств Fructis, Годжи Стойкий Цвет. Отличного дня!