Красилась хной indibird до того как приобрела эту чудо-хну. Прошло 3 недели и цвет волос заметно потусклел. Остался лишь оттенок от прошлой хны и я заказала новую. Indibird не было, поэтому приобрела ledy henna.
Фото окрашивания indibird
Спустя 3 недели
И вот пришла хна Ledy Henna
Первое, на что я обратила внимание это то, что у упаковки есть застёжка, можно пользоваться хной несколько раз и не бояться, что она испортится. В упаковке 100 грамм, а мне на мои волосы до плеч хватает грамм 40.
В прошлый раз заваривала чисто на ромашке, цвет получился слишком жёлтым в жизни. Не очень понравилось это.
Как же я заваривала в этот раз:
Заварила пол кружки ромашки. На 40 грамм хны вылила эти пол кружки ромашки и пол кружки обычного кипятка. Замешивала вместе с маслом розы и миндальным маслом. Оставила эту смесь на 10 минут. А сама пошла помыла голову и подсушила чуть-чуть.
Далее нанесла это все на волосы. Надела шапочку для душа, замотала полотенцем для сохранения тепла. И в целом, вместе с окрашиванием, держала это все где-то полтора часа. Смыла все просто водой и дала естественно высохнуть волосам.
Благодаря маслу волосы совсем не стали сухими, а наоборот преобразились, стали более ухоженными и блестящими.
Результаты:
Фото в тени
И фото при дневном свете (не на солнце)
Результат мне очень понравился. Из минусов этой хны только то, что она очень тяжело отмывается, если вдруг попадёт на кожу, но это можно пережить.
Всем советую эту хну???