Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 09:08
У Вас осенняя хандра ? Нет настроения ? Заварите чашечку ароматного какао и все пройдет!
Victoria Greenрекомендует
Какой у тебя вкусный отзыв получился! ❤️ Я какао пила только в детстве, но после твоего отзыва очень захотелось его заказать, действительно, для пасмурной и холодной осени идеальный напиток 😁
Какое аппетитное какао, ну прсото восторг ! 😊 Хочу тоже им спасатся от осенней хандры 😂
Я какао как раз осенью люблю 😂 и зимой. Надо бы и это попробовать, интересно готовить не из порошка, а из кусочка 😇
О...оно же тёртое - я ожидала увидеть кондитерскую крупку 😁
Как мне захотелось пирог зебра, который на половину из шоколадного бисквита ❤️
Как мне захотелось пирог зебра, который на половину из шоколадного бисквита ❤️
не люблю какао только из-за аромата кипячённого молока.... хотя, в горячий шоколад, или самодельные конфеты такое какао в самый раз
Самое лучшее какао для меня это "Российский" от Россия щедрая душа (Самара). Интересно Ваш вариант вкуснее? Интересно было бы сравнить. 😊
Выглядит напиток изумительно! ❤️
Выглядит напиток изумительно! ❤️
Девочки, спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!
Ice Cat , я покупаю это какао и использую для выпечки кекса Зебра. Аромат приятный. Как напиток не пробовала. В прошлом году покупала какао-тертое у СпивакЪ. Тоже вкусное. На мой вкус какао-тертое гораздо полезнее и вкуснее, чем какао-порошок.
Я уже чую этот волшебный аромат ❤️ Обожаю какао и горячий шоколад. Особенно осенью и зимой. Да с тёплым одеялком. Да с опавшими листьями либо сугробами за окном... Атмосфера потрясающая! Мне срочно нужна моя доза какао 😁