Опубликовано 12 Январь, 2014 - 15:54
Убил нашего малыша,которого мы успели полюбить...
Недостатки
- Вызывает побочные явления
- Не помог
Hellena's secretне рекомендует
Трындец! Очень вам сочувствую, скоро всё наладится. Я всю беременность кроме витаминов ничего не принимала, боялась.
А у меня с ним наоборот предотвратили начавшуюся коричневую мазню и выкидыш на 7 акушерской неделе, по вашему на пятой. У всех по - разному. У всех организм разный видимо.
Не факт что причина выкидыша в Дюфастоне. А в Европе всё по-другому, да - они вообще не занимаются сохранением беременностей на ранних сроках. Естественный отбор как считают. Назначение этого препарата это просто классика в наших больницах - дюфастон это прогестерон, а прогестерон гормон беременности в своём роде. Если проблема только в нём, то вы без проблем обзаведётесь малышом. А если есть трудности с зачатием и вынашиванием, то явно не стоит грешить на препарат.
А зачем вам вообще врач назначил этот препарат не понятно? У вас были проблемы. Просто я его принимала после начавшегося кровотечения, а теперь со второй беременностью при болях и мазне, попросила сама назначить мне его, и мазня прошла. Врач должен руководствоваться чем-то назначая такой препарат.
А мне дюфастон помог сохранить доченьку!Врядли этот препарат смог вызвать выкидыш. Даже если он был вам и не нужен (по показаниям) выкидыш от него не произойдет!А вот от недостатка прогестерона еще как может!
Какие показания были к приёму препарата? Зачем вы его начали пить? У вас была уроза выкидыш? Не достаток Прогестерона по анализам?