Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 22:57

Всем привет ?

От природы у меня очень редкие и длинные волоски на бровях , если их не подкрашивать и не укладывать то их просто не будет видно. Решив поймать двух зайцев сразу, купила цветной гель для бровей....

Место покупки : Рив Гош

Цена : 150 рублей

Объем : 6 мл

Состав :

Внешний вид и упаковка :

Упакован гель в прозрачный, пластмассвый флакончик с откручивающейся крышкой к которой прикреплена кисточка. Из за прозрачности флакончика можно контролировать сколько средства осталось .Щеточка на кисточке двойная: одна половина с короткими щетинками, другая с более длинными.

Благодаря ограничителю продукт распределяется равномерно.

Запах и консистенция :

Консистенция у геля маслянистая ,слегка липкая . Пахнет шоколадом.

Мое мнение :

Гель предназначен не только для бровей, но и для ресниц, я использовала его только для бровей. Чаще всего наношу гель на окрашенные краской либо тенями брови .

Фиксирует гель хорошо, на твердую 5 ,если протереть рукой цвет останется, а вот волоски будут в разные стороны . Если их не трогать можно проходить целый день с отличным макияжем бровей . Главное не переборить, может получится эффект слипшихся бровей

На " голые " брови наношу редко, он прокрашивает длинные волоски , а вот в начале и на изгибе у меня очень короткие волоски если их не прокрасить дополнительно не будет видно, брови получатся некрасивой формы .

Для обладетельниц густых бровей подойдет идеально,он не только уложит брови, но ещё и придаст насыщенности цвету.

Нутелларекомендует
21.02.2018
Хорошо, когда геля на щеточке из баночки вынимается чуть-чуть, так не напятнить(или это он просто заканчивается)))) А оттенок выглядит рыжеватым на руке, а бровкам вроди как и норм)))
23.02.2018
У меня тоже волоски бровей длинные и редкие. Только ещё гораздо более редкие. И я люблю тонкие брови, поэтому выщипываю по моему мнению лишние... Поэтому гелем мои брови укладывать нельзя, просто смотреться будет ужасно. Поэтому я брови крашу, а чтобы не торчали в разные стороны, постригаю.