Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 13:44

★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Лирическое отступление ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

В школьные (2000-е) годы, когда мои не тронутые пинцетом брови имели взъерошенный вид "внучки Брежнева", я иногда мазала их маминым гелем для волос и старательно укладывала расческой))) дааа, были времена! 😊 Но, не так давно я узнала о существовании специальных гелей для бровей! Хотя сейчас мои брови не сильно нуждаются в фиксации, но ради интереса купила недорогой вариант и хочу поделиться с вами впечатлениями)

★ Место покупки: МагнитКосметик

★ Цена: 135.60 рублей, со скидкой 108.48

★ Объем: 6 мл. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

★ Производство: Россия г.Подольск.

★ Внешний вид: небольшой флакончик, наподобие туши. Прозрачный, за счет чего виден оттенок геля, в данном случае - коричневый (и также есть в продаже прозрачный).

★ Запах: имеет приятный, легкий, цветочный аромат ❤️

★ Кисточка: спиралевидная щетинка, имеет достаточно плотные и упругие волоски. Форма асимметричная - с одного бока волоски длиннее с другого короче, что очень удобно в использовании 😉

★ Консистенция: жидкого геля, тянущегося и липкого. После застывания на бровях гель - не ощутим и достаточно пластичен. Коричневый оттенок играет свою роль - делает волоски немного темнее.

★ Применение: гель можно использовать на "голые" брови, чтобы придать им небольшой оттенок и желаемую форму, просто расчесав в нужном направлении щеточкой.

Либо сначала оформив бровь тенями/карандашом и после зафиксировав результат гелем:

Можно поэкспериментировать и сделать взъерошенный вид бровям (ну кому-то же нравится и так) 😁

• Гель держится весь день, ему не страшна даже сауна, брови остаются в зафиксированном положении до умывания. Даже под шапкой они практически не меняют формы. Не осыпается. Смывается без особых усилий.
  • Первый раз когда я попробовала гель, то в местах нанесения, брови слегка чесались, но после, такой реакции не наблюдалось. Также первые несколько применений ощущалась стянутость кожи и просто непривычное ощущение, склеенных бровей.
  • Хочу отметить, что данный гель не справиться с волосками растущими в противоположном направлении или сильно торчащими. Зато он способен уложить длинные волоски, которые имеют особенность заваливаться в разные стороны 😕
  • Гель визуально не заметен на бровях, можно определить только на ощупь, так как брови с ним достаточно жесткие, но при этом пластичные, а не деревянные!
  • Особенно актуален для тех кто плавает в бассейне или летом в водоемах.

★ Состав и информация:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ Итог: Гель прост и удобен в использовании. Придает макияжу завершенный ухоженный вид. Хорошо фиксирует брови. Не дорогой. Однозначно рекомендую! 😂

Всем удачных покупок!

Мой небольшой лайфхак: как я храню косметику.

МаринаЁжикрекомендует
01.04.2017
раньше игнорировала подобные вещи ,а сейчас очень люблю)
01.04.2017
я сейчас пользуюсь бесцветным фиксирующим гелем, но этот тоже неплох. Форма бровей у вас хорошая)
Gorgon Medusa, да, со временем взгляды меняются 😊
Ягодка-Малинка, спасибо! 😊 ради интереса я в следующий раз тоже возьму бесцветный 😉
02.04.2017
Отличный гель)
02.04.2017
Не очень хорошо относилась к цветным гелям для бровей. Понравился этот) Отлично укладывает кончик брови, мне именно это и нужно 😜
Yummy_Cupcake, согласна! 😊
Holymountains, 😂 гельчик всем угодил 😘
12.10.2017
Хороший гель и цена приятная
И кстати его на долго хватает!))) у меня все ни как не закончится 😁