Опубликовано 1 Май, 2020 - 16:20

неделя или более

Здравствуйте!

Уход за кожей лица для меня является основой всего, так как если кожа на лице не в порядке весь внешний вид будет далек от идеала. Сегодня хочу рассказать о средстве для умывания - энзимной пудре от Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER.

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER отзыв

Общая информация:

Бренд - Elizavecca

Купить можно в различных магазинах с корейской косметикой, марка довольно популярна и найти ее просто.

Цена примерно около 30 бел.рублей по скидке.

Страна производства - Корея

Объём - 80 гр

Назначение - средство для очищения кожи

Тип кожи - для всех типов, пудра гипоаллергенная.

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER упаковка

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER дозатор

У Elizavecca всегда продуманы упаковки до мелочей - милые и такие симпатичные, почему-то чаще всего хочется пользоваться этими красивыми баночками. Приятная упаковка картонная, внутри флакон с пудрой, который также отличается оригинальным и милым дизайном. Дозатор оказался очень удобным в использовании - нужно открутить крышку и немного наклонить флакон - просто и удобно. Для защиты изначально была предусмотрена кнопка-стопор.

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER перед первым использованием убираем заглушку

Пудра представляет собой рассыпчатый белый порошок, гранулы среднего размера. Хорошо растворяется в воде, без остатка. Хорошо взбивается в пенку для умывания.

Аромат слышен, но он деликатный и практически не ощущается при умывании.

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER консистенция

Использование на комбинированной коже HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Способ применения:

Небольшое количество энзимной пудра в ладони смешайте с несколькими каплями воды и вспеньте. Нежными массажными движениями нанесите образовавшуюся пенку на кожу лица. Особое внимание уделите Т-зоне. Затем умойтесь теплой водой. В зависимости от состояния и степени чувствительности кожи можно использовать ежедневно или 2-3 раза в неделю для глубокого очищения кожи.

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER рекомендации

Я использую небольшое количество пудры и немного воды, буквально столько чтобы порошочек был полностью укутан водичкой, но и добавлять много воды не стоит - эффект уже не получится таким хоршим. Хорошо взбиваю пудру до растворения всех гранул. В итоге должна получится хорошая и устойчивая пена - обычно мне пенка нравится как облачко, ей комфортно умываться. По описанию кажется сложным, но на самом деле все интуитивно понятно и просто - дольше все это расписываю.

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER насыпаю в ладонь пудру

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER добавляю воду капельками

Моя кожа комбинированная, возрастная и капризная. В Т-зоне зачастую беспокоит жирный блеск, местами могут появится небольшие высыпания. В последнее время стала замечать за собой, что кожа стала максимально чувствительной. Расширенные поры беспокоят и нуждаются в тщательном очищении.

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER умывание

Продукт подходит для ежедневного умывания, мягко воздействует на эпидермис, не вызывает раздражения и не оставляет ощущения стянутости. Упругая пенка максимально мягко очищает кожу, проникает глубоко в поры и выводит все загрязнения.

Предпочитаю пользоваться пудрой в вечернее время после гидрофильного масла, периодичность у меня примерно раз в 2-3 дня. Зависит от степени усталости моей.

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER после использования

Пудра хорошо и качественно очищает, расширенные поры становятся заметно чище и визуально они хорошо сужены. Сразу ощущается небольшая стянутость кожи, но после использования сыворотки и крема данные ощущения не беспокоят. После использования кожа гладкая и бархатная, к ней приятно прикасаться. Кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, тон кожи выглядит ровным.

Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER отзыв

Очень понравилось средство - Elizavecca - HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER для моих расширенных пор это действительно находка и очищающие способности тоже на высоте! Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
02.05.2020
Пока не пробовала такой вид умывалки. ?
У наших тоже вроде что-то подобное есть, если не ошибаюсь, в одной из линеек Белита-Витекс.
02.05.2020
Да, я тоже видела. Не покупала, но может и дойду как-нибудь попробую