Опубликовано 27 Июль, 2014 - 12:24

С волосами не было особых проблем никогда (тьфу-тьфу-тьфу), пользовалась самыми дешевыми шампунями, так как не видела смысла выбрасывать огромные суммы денег на дорогие шампуни. И вот как-то ночуя у подруги, решила воспользоваться шампунем первым попавшимся, стоявшим на полке. Этим шампунем оказался "ELSEVE Полное восстановление 5" от L'OREAL. Эффект поразил: волосы гладкие и блестящие (а я-то думала, что волосы у меня и без того очень даже ничего). В общем приобрела себе такой же. Пользуюсь уже 4 месяца, пробовала другие шампуни, но вернулась к "ELSEVE". Единственное, что смущает - это наличие в составе SODIUM LAURETH SULFATE(неоднократно видела осуждение этого компонента и статьи о его вреде). С точки зрения экономии шампунь используется, на мой взгляд, достаточно долго во многом благодаря густой формуле. Одной баночки (250 мл.) в моем случае хватает на 1,5-2 месяца, несмотря на то, что у меня достаточно длинные волосы (ниже пояса), мою волосы 2-3 раза в неделю (не страдаю повышенной жирностью волос). Цена варьируется в пределах 180 рублей (шампунь не самый дешевый). Я покупаю его, если повезет, в период проведения всевозможных акций (самая низкая цена при этом около 100 рублей за 250 мл.). В общем, шампунь неплохой. Советую попробовать, может, и Вам подойдет.

Достоинства
  • Волосы сильные и блестящие
  • Гладкость волос
  • Мягкость волос
  • Экономичен
lubluzhizn91рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Уверены, это поможет другим покупателям при выборе продукта. Рекомендуем, в качестве дополнительного ухода за волосами, обратить внимание на несмываемый экспресс-кондиционер Эльсев Полное Восстановление 5. Двойной эликсир способствует восстановлению волос, облегчает расчесывание, мгновенно дарит волосам блеск и гладкость, без утяжеления. Желаем Вам хорошего дня!