Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 10:02

Для меня этот шампунь ничего нового не открыл. Покупала я его на замену глискура(жидкий шелк)так как за много лет использования его запах стал раздражать. У меня нет привычки менять шампуни.Если начинаю чем то пользоваться и это мне подходит, то это на долго.
Шампунем без бальзама никогда не пользовалась, волосы у меня кудрявые и сухие, поэтому без бальзама невозможно.

Но этот шампунь катастрофа. В то время пока смываешь шампунь с волос они начинают "скрипеть" и нереально путаться. Бальзам решает эту проблему, но все равно не приятно. Запах мне очень понравился у этой серии средств. А вот маска, бальзам-уход и спрей-кондиционер по сравнению с шампунем мне понравились намного больше)
Еще этот шампунь очень сильно вымывает краску. И волосы сильно электризуются особенно зимой.

Больше ничего плохого или хорошего не могу о нем сказать. Я очень ждала появления в нашем городе натуры сиберики. И купив долгожданный шампунь остатки этого полетели в урну.
Достоинства
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Во время мытья очень путает волосы
  • Сильно электризуются
choco_milkне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. Шампунь способствует восстановлению поврежденных волос благодаря формуле, обогащенной 2% восстанавливающим концентратом с кератином xs. В уходе за окрашенными волосами рекомендуем попробовать линейку Elseve Эксперт Цвета. Она надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние и глубоко питает волосы и кожу головы. Чтобы убрать электризацию попробуйте сыворотку-масло Elseve, Длина Мечты.