Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 11:02

Всех приветствую!:)

Это рекламированное "чудо" так привлекает внимание в магазине, что ручки тянутся купить. Купила. Открыла крышечку и чудовищная химическая вонь разнеслась по всей ванной комнате. Ну, думаю, запашина выветрится, может шампунь-то хороший? Раньше мне очень нравился Эльсев в фиолетовом флаконе, который обладал свойством уплотнять волосы и делать их объёмнее. Запах у него был приятный. А этот красненький - кошмар. Вымыла свои длинные... Зря... Глядя в зеркало чуть не заплакала, когда начала расчёсывать волосы. Они пучками оставались на расчёске!!!!!! И вид был чудовищный. Здоровые волосы превратились в пучок тонких, ослабленных волосёнок. "Да на мне это надо?!"- подумала я и отставила в сторонку этот шампунь. Маме тоже не понравился. По истечению срока годности выкинули, т.к. никто этим диким замесом пользоваться не стал. Самое печальное в том, что вместе с шампунем была приобретена маска для волос из этой серии.

Не рекомендую.

Недостатки
  • Вред здоровью
  • Вызывает зуд
  • Выпадают волосы после применения
  • Нет объема
  • Очень портит волосы
  • Сильно выпадают волосы!!!
Lovely Foxне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).