Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 01:53

Впервые я попробовала этот торт лет 7 назад на бывшей работе. И сквозь годы я пронесла сказочные воспоминания об этом красивом и изысканном торте. Но не так давно, мне подвернулся шанс ещё раз его попробовать. Помню, что первый вариант был упакован в квадратную коробку, что и логично. Современный вариант вот такой.

Что мне нравится в данных тортах, в их составе не найдется ни одного Е, все натурально и понятно.

Обо всех изменениях в составе всегда сообщается на упаковке. Никакого обмана и секретов.

После распаковки торт выглядит так, безумно красиво и празднично. Безусловно такой торт украсит любое торжество.

Приближенный вид. Обращает внимание богатое разнообразие в украшении этого торта.

Немного информации от производителя. Палыч задействовал каждый кусочек упаковки, что бы ещё больше расположить к себе покупателя.

Торт не порционный и в этот момент я поняла его единственный минус - безумная плотность. Можно, конечно, сослаться на тупые ножи, но нет же, мы буквально измучились его поедая, потому что ложкой не возможно было отщипнуть ни кусочка, а после приложения силы, куски летели в неизвестном направлении.

Но, если его есть руками и не церемониться, могу сказать, что торт необычный, не каждый день такой попробуешь, малина в виде плотного желе, хотелось бы что оно было пожиже.

В разрезе - яркий, веселый, скажем прямо - женский торт.

Вес 900гр, сытный, поэтому смело нарезайте небольшими кусочками, а не такими огромными, как напахала я 😊

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

А вот и другие отзывы на торты от Палыча:

Торт У Палыча Райский сад

Торт ТМ «У Палыча» Сказки Востока (ассорти) (бисквитный)

Пирожное От Палыча Корзиночка (оригинальное)

Торт У Палыча Ореховый (оригинальный)

Торт От Палыча Любимый

Торт От Палыча Птичка классическая

Достоинства
  • Интересное наполнение
  • Красивое оформление
  • Не жирный
Недостатки
  • Коржи суховаты
  • Не порционный
  • Очень плотный
Kleo2013рекомендует
Выглядит очень аппетитно! 😊
Красота! Выглядит как картинка 😊
23.02.2016
Mari231189 и Анастачия - да, в том то и дело, что когда видишь такой торт в магазине и рядом обычный, скажет от Владимирского хлебокомбината, руки так и тянутся именно к этому.