Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Июль, 2019 - 12:54

​Как я уже писала ранее с детралексом я познакомилась не при самых позитивных обстоятельствах. Прийдя на повторный прием к врачу я рассказала о своих изменениях в ощущениях в ногах и получила рекомендацию обратится к флебологу.

Флеболог кстати очень прикольный врач, столько мелочей про сосуды, про питание для их укрепления, про важность контрастных процедур и т.д. я пришла на прием к врачу, а в итоге ушла настроенная на правильный образ жизни и заботу о своем здоровье.

Рекомендаций я получила мног. Так как проблем явных у меня нет, то компрессионное белье мне постоянно носить не нужно, но если ожидается длительное нахождение на ногах стоит его одевать.

И что меня особенно удивило доктор рекомендовал продолжить прием детралекса до полугода, затем сделать перерыв и пропить его снова 2 месяца.

Я пришла в аптеку, а фармацевт меня уговорила взять не таблетки, а суспензию. Состав совершенно одинаковый, отличия только в форме выпуска.

суспензия порционно расфасована, в комплекте идет коробка, которая является и боксом для хранения. Инструкцию дублировать не буду, она такая же, кому интересны подробности о препарате можно почитать в интернете. Единственно скажу что флеболог мне категорически не рекомендовал на какие либо аналоги заменять.

открываются саше легко, есть специальные точки отрыва.

Что хочу сказать, а фармацевт то была права, саше реально удобней. Брать можно с собой везде, для того чтобы принять лекарство не нужно искать чем запить. В общем я очень довольна удобством и в следующий раз курс возьму снова суспензию.

По собственным ощущениям скажу что ноги намного лучше стали, сейчас даже после сильных нагрузок таких болей как раньше нету. Поэтому пока прием продолжаю, позже отношусь как идут дела.

Достоинства
  • Удобно и эффективно
Антипкарекомендует
  • 01.06.2020
    Приветики!!! Средство для сосудов от детралекс я купила по назначению флеболога (специалиста по венам) для тонуса сосудов. Врач мне сказала, что дженерики нечего брать - покупайте оригинал. Что я и сделала. Итак, детралекс был куплен на курс в размере 30 штук суспензий-саше.
  • 23.11.2020
    Качественный лекарственный препарат для лечения геморроя с которым я столкнулась. Эта проблема уже у меня уже была несколько месяцев боль и жжение не ходить, не лежать . Были разные свечи и мази но результата не было.
  • Обратилась к флебологу, стали отекать ноги после авиаперелетов. Доктор сделал УЗИ вен, осмотрел и назначил препарат курсом на 2 месяца + колготки с компрессией. Купила в аптеке Самсон-фарма, цена 1090 рублей (июль 2019 года). В упаковке 30 штук, принимаю 1 раз в день-во время завтрака.
  • 12.03.2019
    Детралекс я пью уже несколько лет курсами, работа на ногах этого требует. Да, я знаю, что Детралекс варикоз не лечит, но зато он убирает усталость и отечность ног, и мне этого достаточно, чтобы покупать его снова и снова.
  • 20.10.202116:01
    Как рассчитать дозу ребёнку?
    Добрый день. Данный отзыв будет полезен для тех родителей , которые не понимают, как рассчитать необходимое количество лекарства для ребёнка. Итак, у моего ребёнка стоматит , врач выписал дифлюкан дозу 36мг 1 рдень курс 5дней, я купила лекарство ( его стоимость составила 500 руб) , увидела на…
  • 21.06.202216:31
    Не буду утверждать однозначно, но мне кажется что мой печальный побочный эффект именно от приема Детралекса, поэтому советую всем ознакомиться!
    Пишу по горячим следам! Надеюсь, что мой отзыв пригодится многим, кому прописали Детралекс ибо не сказать и не написать об этом с моей стороны считаю неправильным. Я редко публикую негативные отзывы, только когда я совсем осталась недовольной или обескураженной и это именно тот случай.
  • 06.06.202216:18
    Престанс умеет бороться на нашу жизнь и за ее качество жизни.
    Добрый день, дорогие мои друзья! К сожалению приходится принимать различные препараты, так как с недавних пор сильно стало скакать артериальное давление, да так, что резкие скачки стали мучительны и появилась такая слабость, что лечащий доктор назначил несколько препаратов.
  • 23.12.201216:27
    Ушки больше не болят - у малышей и у взрослых ребят
    Есть много различных средств от отита, и мною испробованы наверное все различные варианты его лечения еще с детства. Если у вас начался отит лечение которого вы вынуждены начать без помощи врача, в первую очередь нужны ушные капли которые быстро снимут боль, уничтожат болезнетворные бактерии и…
  • 25.03.201801:04
    ?Долой страдания детишек! В каких же случаях можно его применять,кроме колик у младенца?
    Когда родители впервые сталкиваются с коликами у новорожденного, естественным является желание всеми возможными методами помочь ребенку.   Я столкнулась с ними дня с третьего после рождения!
  • 19.05.2013 - 05:03
    Таблетки для памяти курс 5 дней
    Началось все с операции, после которой я начала замечать некоторые ухудшения своей памяти, обратилась к невропатологу и мне выписали МЕТАПРОТ сказали что ну просто очень хорошие пилюльки.Смотрим инструкцию Фармакологическое действиеПрепарат с адаптогенным действием.
  • 16.09.201514:28
    Аналог Нурофена, но дешевле в два раза. Расскажу о других аналогах Нурофена и Бофена.
    Для начала скажу, что науке известно только два жаропонижающих средства. Это парацетамол и ибупрофен. Все лекарства от жара и боли созданы на их основе. Вы удивитесь, но у Нурофена, Ибуфена, Бофена и Ибупрофена идентичный состав, разница лишь в цене.
  • 01.05.2014 - 15:41
    Противоспалительные, действительно работают
    С воспалением суставной капсулы в плече, борюсь уже не один месяц. Боли то утихают, то появляются вновь. И в такие приступы, я все-таки прихожу к таблеткам, потому как никакие масажи и мази не помогают.
  • 11.04.202115:49
    Когда диагноз "панкреатит" без него никак. В каких случаях панкреатин поможет, а в каких нет и что мне помогает не допускать приступов.
    Привет всем, кто знает, что такое панкреатит. В нашей семье об этой болезни знает и муж, и я, к сожалению.   Внимание! Препарат продаётся в свободном доступе, но перед применением ознакомьтесь со всеми противопоказаниями и побочными реакциями.
Популярные отзывы
  • Думала ерунда, пока сама не попробовала, расскажу, сколько кг удалось скинуть за месяц.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга и сегодня мой отзыв будет о препарате для снижения веса Редуксин.   Узнала я о таком волшебном средстве с просторов айрека, и конечно же решила опробовать на себе.) Дело в том, что я страдаю компульсивным перееданием, борюсь с лишним весом всю свою сознательную жизнь.
  • 15.12.202207:36
    Сибутраминовая рулетка. Повезёт и выживешь?
    Этот отзыв без фото. Он написан стихийно. Но, надеюсь, спасет кому-нибудь здоровье.Начну с того, что с сибутрамином я знакома со студенческой скамьи. Нет, не в том плане, что я его пила.
  • 04.05.202311:04
    Мой максимум: -1 килограмм в день! Но какими силами он мне дался… все плюсы и минусы похудения на Саксенде.
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать свою историю похудения на препарате Saxenda (Саксенда). Моя история набора веса очень прозаична и грустна: я набрала вес на приеме препарата Ярина Плюс в 2011 году. Причем после отмены я стала весить в два раза больше.
  • Габапентин при воспалении тройничного нерва и хронических тазовых болях. Надежный помощник при обострениях уже много лет. Не так страшен, как его малюют.
    В 17 лет я попала в аварию, где неплохо пострадала моя голова. Была черепно-мозговая травма и после этого периодически с ней бывают проблемы, одной из которых является воспаление тройничного нерва .
  • 23.05.202314:39
    Эти таблетки Энерион — женская Виагра какая–то. Хочу интима каждый день — муж радуется. Придал бодрость, но слишком уж активную... Мой опыт применения.
    Всем привет! Я совершенно обычная замотанная домохозяйка, которая купила по совету врача безобидные таблетки и превратилась в сексуальную хищницу. Да вот такой побочный эффект Теперь караулю мужа по углам, чтобы зажать и отлюбить по полной программе)) Как так получилось и действуют ли они также…
  • 26.03.202313:57
    Странный состав - СТРАННЫЙ результат. Ангионорм при варикозе: лечила одно, а вылечила другое 🤷‍♀️ Сравнение с Детралекс, Венарус и Флебодиа
    Здравствуйте! Уже много лет я наблюдаю за своей варикозной сеточкой и с помощью ежегодного курсового приема препаратов- венотоников стараюсь сдержать ее распространение.   Как мне кажется, до поры до времени у меня получалось.
  • Ребагит - очень помог и мне, и мужу при ГЭРБ. Побочки не было, пили курсом с Нексиумом и Урсосаном. Фото назначения гастроэнтеролога со схемой приема в отзыве.
    Всем привет! Сегодня пишу про Ребагит 100 мг, так как проблемы с ЖКТ сейчас к сожалению очень сильно распространены((( И на примере своей семьи я вижу, что правильно питание, здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом - к большому сожалению, не панацея.
  • 24.02.202319:13
    Лечить он не лечит, но реально Детралекс убирает отеки и спасает от боли
    Всем доброго времени суток.   Сегодня я опять затронула тему медицинских препаратов. Я очень надеюсь на то, что кому-то мои небольшие отзывы будут полезными.   Ну, много я расписывать не буду о своих болячках. Просто перечислю их. У меня варикозное расширение вен, тромбофлебит и лимфостаз.
  • 24.03.202319:21
    Волшебное средство, которое помогло восстановить повреждённый нерв от полной потери чувствительности. А ещё помогает в сражении с диабетом и снижает вес
    Всем привет! Про чудесные свойства липоевой или тиоктовой кислоты твердят со всех сторон. Ведь она помогает в снижении веса, а значит это популярный товар, который выпускается в виде БАД у множества марок.
  • 29.03.202314:12
    АРТРИТ и ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ, побочки в 10 и в 27 лет, сравнение с турецкими таблетками
    Здравствуйте! Решение написать отзыв про эти таблетки пришло ко мне внезапно. Я много читаю про этот препарат в интернете, поэтому кажется, опыт еще одного пациента, болеющего 23 аутоимунками из назначения, лишним не будет.