Детралекс я пью уже несколько лет курсами, работа на ногах этого требует. Да, я знаю, что Детралекс варикоз не лечит, но зато он убирает усталость и отечность ног, и мне этого достаточно, чтобы покупать его снова и снова.
Упаковка на 30 саше (слева) и на 15 саше (справа).
В последнее время я заметила, что таблетки начинают действовать где-то через 2 недели приёма, посмотрела упаковку - оказывается производство перенесли в Россию. Фармацевт в аптеке сказала, что есть и французский Детралекс, только упаковка русская, но он в суспензии. Я решила купить такой вариант.
Упаковка двух видов - по 15 и по 30 саше в коробке, я брала обе, как раз на 6 недель приёма хватит. Первые результаты почувствовала уже на 3 день - ноги не так болели, как обычно, и совсем не отекли. Но чтобы закрепить действие я всегда пропиваю полный курс благо, Детралекс можно пить до года без перерыва (я так не делаю, потому что дорого).
Содержимое одного саше принимаю с утра перед завтраком, просто разрываю по линии разрыва пакетик и выдавливаю его содержимое в рот. Единственное, что мне не нравится - это сладкий фруктовый вкус с привкусом мела. Ощущение, что я наелась детской зубной пасты. Это пожалуй единственный недостаток, но если после приема суспензии заесть ее чем-нибудь, то противного мелового привкуса не чувствуется.
Однозначно буду покупать еще. Хоть и стоит суспензия дороже таблеток, но продолжительность курса меньше, и действие наступает быстрее - в этом экономия.
Напишу с чего началось. На фитнесе начал тягать железо, много, забыл пояс одеть, ноги перекачал чрезмерно, ходить не мог, когда отпустило понял что икры продолжают болеть, увидел синие вены, вспомнил как мама описывает эту боль и понял что варикоз, у нас слабые сосуды по наследству, я это забыл…
Важное звено, составляющая нашего здоровья - вены и сосуды. Это магистраль, обеспечивающая подвижность и мобильность. Увы, в любой технике случаются поломки. Но их можно исправить. А вот, когда дает сбой человеческий организм. Поправить положение очень тяжело.
Как я уже писала ранее с детралексом я познакомилась не при самых позитивных обстоятельствах. Прийдя на повторный прием к врачу я рассказала о своих изменениях в ощущениях в ногах и получила рекомендацию обратится к флебологу.