Опубликовано 25 Август, 2022 - 15:49

Заказывала на валдберриз примерно раз десять и из всего этого я могу сказать точно, что каждый заказ разный, ведь всё зависит от продавца и способа доставки. Где-то он идёт долго, а бывает что приходит на следующий день. И не все заказы приходили в хорошем состоянии, также повторюсь, что всё зависит от того, у кого вы покупаете. В принципе меня всё устраивает, но слишком дорогой продукт никогда там не закажу, это точно. И что ещё я бы хотела добавить, это то, что конечно же, на валдберриз купить ту или иную вещь намного дешевле, нежели в магазине, это радует, но и разочаровывает, что иногда приходит бракованная вещь. Вроде пока добавить нечего, я не так уж и много пока разбираюсь на этом сайте, но заказывать продолжу, ибо это удобно, особенно тем у кого нет времени ходить по магазинам, или к примеру не так близко живёшь к городу. У меня всё.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Огромный ассортимент товаров
  • Скидки
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
Rainniarрекомендует
25.08.2022
Здравствуйте. Мы являемся торговой площадкой и производим доставку товаров, поступивших от продавцов. На нашей торговой площадке представлены оригинальные товары как известных брендов, так и товары менее известных производителей. Если у Вас возникают вопросы/сомнения по выбранному товару, то Вы можете задать их продавцу, в карточке товара, вкладке "Вопросы".
Стоимость товаров, а также участие в акциях, устанавливается продавцом. На нашем сайте ежедневно проводятся акции, которые позволяют приобрести интересующие Вас товары по выгодной стоимости. Акции могут меняться в течение дня. Итоговую стоимость, а также примененные к товару скидки, можно увидеть при клике на перечеркнутую стоимость.
При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар и сразу отказаться от покупки, если что-то не подошло. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара".
Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Удачных покупок!
С уважением, Wildberries.