C 2008 года, я пользуюсь только айфонами, и, хочу заметить, что все мои старые телефоны до сих пор работают полностью - и кнопки и звук и экран. Кроме iphon 7.
Для меня это оказался самый не удачный телефон.
1. Экран разбивался 2 раза.
2. АКБ сдох так, что в мастерских долго не могли найти истину причину, предлагали только замену АКБ, на самом деле заряд терялся еще на пути к батарейке. Из-за этого телефон за ночь расходовал полный заряд, и выключался полностью, когда звонил будильник. А если поставить на его на зарядку - утром на нем можно было жарить яичницу.
3. Хваленый влагозащитный корпус набрал воды в аквапарке.
4. После водных приключений отказала кнопка Хом. В мастерских чинить отказались.
Потом мы устали бороться с его бедами и купили новый.
Примерно через 2 месяца использования мне сказали, что меня стало слышно не так хорошо, как раньше - нужно прислушиваться.
А еще через месяц наступило лето, и экран на максимальной яркости в солнечный день показал себя "во всей красе", точнее сказать вообще ни чего не показал. Прочитать сообщение на улице просто было не возможно.
Хорошо, что в то время осень была близко и вышла новая модель, и я наконец то избавилась от этих не удачных семерок.
Только не 7ка... любой айфон, но только не 7ка