Опубликовано 16 Май, 2020 - 18:50

Приветствую всех!

Сравнительно недавно я увлеклась техникой Xiaomi и теперь в моем доме довольно много техники от этого бренда. На самом деле ее начал активно покупать муж, чтобы упростить нам жизнь, тут и робот-пылесосы и умный дом и чего только нет. В том числе я решила купить себе новый фен - Фен Xiaomi SOOCAS H3S. Он довольно простой и стильно смотрится в ванной комнате, мне не нужен был навороченный супер модный фен, так как в основном волосы я не укладываю а просто сушу. А вот дизайн у него мне понравился.
Упаковка. Вот что мне нравится у техники Xiaomi, так это их упаковки, своим лаконичным и стильным дизайном они напоминают мне упаковки от техники Apple.

Внутри находился фен, с различными дополнительными аксессуарами в комплекте. Так же внутри была инструкция по применению. И насадка в отдельной коробочке, при этом она ещё была дополнительно упакована в мешочек.А ещё специально для фена был велюровый мешок, чтобы его можно было брать с собой в поездки, что достаточно удобно. Сам фен стильно выглядит и за счёт этого отлично вписывается в интерьер ванной. Мне нравиться, что у него нет никаких лишних деталей, он обтекаемой формы и у него минималистичный дизайн. Шнур был закреплён дополнительно, чтобы не болтался по коробке. У него довольно мощный мотор, за счёт чего он хорошо и быстро сушит волосы и на это требуется минимальное количество времени.
Без насадки выглядит вот так.А вот так выглядит с насадкой. У фена есть три температурных режима. И есть функция ионизации воздуха, а так же режим бережной сушки. Очень удобно расположены сами кнопки, а переключается с помощью кнопки. Технические характеристики.

Страна - Китай

Гарантия - 1 год

Длина сетевого шнура - 1.7 м

Выдаваемая мощность - 1800 Вт

Регулировка возд. потока - 1 режим

Регулировка температуры - 3 режима

Автом. регул. темп. нагрева - да

Функция «холодный воздух» - да

Ионизация - да

Режим бережной сушки - да

Материал корпуса - алюминиевый сплав

Вес - 600 г

У фена стильный и минималистичный дизайн, мне нравиться как он смотрится в ванной комнате и как выглядит в целом. Он небольших размеров и его без проблем можно брать с собой в поездки, производитель даже предусмотрел для этого специальный мешок, который был в комплекте с феном. Как я уже говорила, фен я использую для сушки волос, укладки с помощью него не делаю, хотя он и для этого отлично сгодился бы, так как с помощью насадки можно сделать неплохой прикорневой объём волос. Мне нравиться, что у фена достаточно сильная мощность и он быстро сушит волосы, на мою длину мне хватает 5-7 минут, чтобы высушить все волосы. При этом есть три температурных режима и если вы не хотите портить волосы горячим воздухом, то там есть тёплый поток воздуха. Единственное и для кого-то это может стать существенным минусом - у фена нет функции холодный воздух, поэтому сушить волосы холодной струёй воздуха тут не получится, но для меня это не критичный момент, я обычно ей никогда не пользуюсь. Зато есть ионизация воздуха, что позволяет не электризовать волосы и у вас на голове не будет антеннок после того, как вы высушили волосы. Если фен перегрелся, то он выключиться самостоятельно и продолжит работу спустя 5 минут, когда остынет - эта функция позволит ему служить дольше и радовать хозяйку. У фена удобная ручка, за счёт чего рука не устаёт держать его, а ещё он достаточно мало весит, поэтому вы не будете уставать сушить волосы. А ещё фен не сильно шумный и громкий при использовании.
Вот так выглядят волосы после сушки феном.

Феном я осталась довольна и мне нравиться им пользоваться, а учитывая его бюджетную стоимость - это очень удачная находка и покупка за последнее время. Купить его можно в районе 2000-4000р.

Мои другие отзывы на технику можно прочитать вот тут:

1. Смартфон Apple iPhone XR.
  2. Аппарат для ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go.
  3. Кофемашина Philips HD8828/09 Series 3100.
  4. Электрогриль GFGril GF-165 PANINI-GRILL-GRIDDLE.
  5. Звуковая зубная щетка Hapica Minus ion case.
  6. Электрическая щётка для лица Solstick Wash AP-FCB PK.
  7. Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
16.05.2020
хотя и необходимый предмет для сушки волос , но я бы тоже такой приобрела ❤️
16.05.2020
какой необычный) красивые у Вас волосы
Какой приятный современный дизайн.
17.05.2020
Хотела его себе, очень нравится как он выглядит. Но пока фен есть(
23.05.2020
Интересное оформление ☺️
26.05.2020
Красивые волосы у вас)
я не пользуюсь холодным воздухом для сушки, и мечтаю о дайсоне) но куплю как свой сломается этот) бюджетная замена дайсону внешне)