Привет девочки , хочу поделиться своим горьким опытом диеты Кима Протасова. Все началось с того, что я прочитала одну статью о том, как без угрозы своему здоровью можно скинуть до 20 кг., конечно все зависело от изначального веса. Но перспектива конкретно похудеть и не морить себя голодом была очень замечательная. Начну с того, что мой вес 75 , рост 180. и за последнее время набрала 15 кг с лишком. В чем заключается диета :на первых 2 неделях разрешено молочка до 5 %, яблоки зеленые, овощи без термической обработки и все.Первые два дня я перенесла хорошо . Вот примеры моих блюд:
это брокколи и редис с луком. А как вам такой вариантик:
кефир и морковка с чесноком и йогуртом.
А вот еще:
На диете разрешается сыр, приготовленный самостоятельно .Я сделала его с укропом.
Или вот;
Яблоко обычное, только с корицей-намного вкуснее.
А вот и перчик , фаршированный конечно не мясом , а творогом с чесноком и петрушкой.ПО сей день мое любимое блюдо.
ВСе это конечно хорошо, но спустя 5 дней моего пребывания на этой диете у меня упало давление, я даже встать не могла 90:60. Каждый шаг и я думала, что я падаю.
Это продолжалось 5 дней! Я думала, что я умру просто! И кто у меня еще случилась задержка критических дней на 7 дней! Такого раньше давно не случалось, я в панике бросаю диету, и нет я не начинаю все подряд есть, я сразу ввожу вс рацион рыбу на пару , молоко, бобовые и тростниковый сахар, и вуаля! Спустя день пошли долгожданные месячные, давление правда и восстановить пока не удается, но поднялось уже до 95:60!!! Это может причинять вам вред здоровью и не всем диета подойдет,! Будьте осторожны, и подберите конкретно подходящее вам, сейчас я перехожу на образ питания -60. Посмотрим , ведь это скорее не диета , а правильное питания. БЕрегите себя!