Доброго времени суток, Красавицы!
Сегодня хочу затронуть тему интимной гигиены.
Изучая женские форумы, я была удивлена тем, что многие девушки пренебрегают уходом за данной областью. Мол, а зачем тратиться, мы же в 90-е использовали обычный гель для душа и были здоровы и счастливы, а сейчас вон ишь напридумывали ерунды. Это в корне не так. Вынуждена Вам напомнить, что интимная зона довольно деликатна. Агрессивный гель для душа может негативно сказаться на слизистой. Плюс средства для интимной гигиены в своем составе содержат молочную кислоту. Это благотворительно сказывается на женской микрофлоре.
Я уже довольно много лет открыла для себя это средство. В этой области я не экспериментирую. Заканчивается флакончик я иду и покупаю такой же. В 90% случаев беру оранжевый лактацид в объеме 400 мл. Но, так как сейчас его не было в наличии, пришлось взять в объеме 200 мл. Я перепробовала все средства из линейки, но для себя оптимальным на каждый день выбрала именно оранжевый лактацид. Он отлично подходит для ухода за женской интимной гигиеной на каждый день.
Само средство обладает приятным ненавязчивым ароматом. Легко пенится и очищает интимную область. После использования данного средство можно напрочь забыть про раздражения, сухость и дискомфорт в деликатной области. Ведь оно создано специально для этого и имеет оптимальный состав.
Если Вы еще не столкнулись с данным средством, то очень советую Вам его попробовать! Ведь уход за интимной областью должен быть правильным. Всем женского здоровья!