Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 14:04
Уход за волосами бюджетными средствами( + ежемесячное дополнение).
Достоинства
- Активно увлажняет и питает
- Дёшево
- Доступно и дешево
- Полезно для волос
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
Недостатки
- Все-таки требует времени
- Не моментальный эффект
- Нужно побороть лень и сделать таки маску!
- Хлопотно
Bathory.Krрекомендует
Не очень..нормально толком нечего не объяснила..тупо : ''от этого в восторге а это г*вн* ''
Это не обзор а черти-что!! ❗
Это не обзор а черти-что!! ❗
Ваш отзыв не очень полезен, вы пишите , пример : сыворотка фруктис- хорошая вещь . А почему ,объясняйте,ведь это интересно, а не просто показать картинку.
Светок22 не хочу показаться грубой,но для подробного описания я могу создать отдельную тему.
Я не могу расценивать это грубостью , мы хотим наоборот помочь вам , чтобы не допускать ошибок , ведь мы на них и учимся. Просто допишите в отзыве некоторые детали , ПРИМЕР: Бальзам сбор и пышность-сосав радует , запах манящий , а результат меня поражает.Волосы мягкие и блестящие , пышности я не почувствовала . Один из примеров хорошего написания отзыва.
Светок22 спасибо) я только начала пользоватьчя этими средствами, поетому отзыв буду пополнять)
Moldavian_girl Я не хочу опускаться до оскорблений, по этому, спасибо за критику, исправляюсь как могу. По времени использования, буду дописывать. Комментарии для того что бы выразить свое мнение, я Вас услышала, спасибо, надеюсь на этом наша дискуссия завершена.
зачем писать про те шампуни которые вам не подошли? ваш уход-это те средства, которые вам подходят.
Елизавета76 для того, что бы показать какие средства подошли а какие нет для моего типа волос.
Елизавета76 это отзыв об уходе. что то подошло, что то нет. Как говорят: буду учиться на своих ошибках
Хороший отзыв, странно, что столько грубых комментариев. Я, наоборот, считаю, что хорошо приводить в пример средства, которые не подошли, ведь это являлось частью ухода и человек пишет о результатах, все правильно. Хотелось бы увидеть продолжение 😊 Есть правда один нюанс - много орфографических ошибок) А так все отлично! Автору желаю красивых и здоровых волос 😉