Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 14:46

год или более

Привет.

Посвящается всем доходягам с низким гемоглобином, как у меня. Кстати сколько себя помню, столько и страдаю вечно падающим гемоглобином.

В период беременности, так вообще падает ниже плинтуса и хожу по стеночке еле передвигая ноги.

Познакомилась я с этим препаратом в далеких 2000 годах, а точнее в 2003 году, когда ходила первой беременностью.

Упаковка 10 ампул.

Цена 700 р.

В период токсикоза такую бурдень принимать очень сложно, но возможно. Лично я закусывала лимоном или мандарином. Бывало и такое, что желудок категорически не хотел воспринимать данный препарат и деньги улетали на ветер.

Немного повзрослев, хочу сказать, что если повышать гемоглобин то только тотемой.

Результат не заставляет себя ждать. Будучи не беременной пить его не так противно, как в период беременности, особенно когда хочется повеситься от токсикоза)).

Разбавляла одну ампулу на пол стакана простой воды. Но, ребята есть одно Но...

Высоки шансы ходить долго с темными зубами. Было такое ощущение, как будто мне вставили чужую вставную челюсть. В следующий раз я стала пить через трубочку и это реально помогает остаться со своим родным цветом зубов.

Состояние значительно улучшается очень быстро. Если поднять гемоглобин, то только этим средством. Не собираюсь глотать аналоги 1-2 месяца, пока случится накопительная система. К этому времени можно реально склеить свои ласты.

Да не дешевый, для меня лично цена прям нормальная, но она того стоит.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстрое улучшение самочувствия
  • Быстрый курс
  • Можно применять беременным
  • Повышает уровень гемоглобина в крови
  • Прост в применении
  • Сладкий на вкус
  • Эффективно
  • Эффективный
Недостатки
  • Вкус и запах не самый приятный
  • Высокая цена
  • Риск проглотить стекло
  • Трудно принимать
  • Черный налет на зубах
Natalozkaрекомендует
Содержательный отзыв)
Через трубочку отличный вариант, чтобы сберечь зубы от потемнения.
28.06.2022
В жидком виде такие препараты всегда лучшем действуют.
28.06.2022
Состояние значительно улучшается очень быстро
Это самое классное
такой не пробовала
28.06.2022
После родов пила Тотему, одна из немногих подходит при гв
29.06.2022
Хм, не видела в таком формате витаминов, интересно
30.06.2022
Хорошее средство, мне его подруга советовала, действенное.
03.07.2022
Оо, я их пила перед беременностью и во время. Помню до сих пор этот вкус... Назначали пить с соком через трубочку. Самый эффективный для меня.