Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 14:08

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв о препарате Бак сет беби, который появился совсем недавно, но его сейчас активно назначают в детских медицинских учреждениях от дизбактериоза.

После наших проблем с ЖКТ (сложились несколько факторов - неправильное питание, прорезывание зубов, смена режима питания, переезды, путешествия), после курса различных препаратов - Энтерофурил, Хофитол, Креон 10000, Дюфалака наши проблемы вернулись снова - запор или понос (причем иногда по нескольку дней то одно, то другое), мы соскучились уже по красивым каралечкам :)))))... Тут еще добавилась пищевая аллергия. Фенистил пришлось применять. В общем, букет...

Отзывы врачей и фармацевтов о Бак-сет беби...

Очередной поход в поликлинику к гастроэнтерологу - он назначил нам препарат Бак-сет беби саше. Отзывов я про этот препарат я нашла очень мало, но начала спрашивать врачей и фармацевтов в аптеках отзывы об этом препарате

Сначала у меня сформировалось стойкое ощущение, что это коммерческий препарат, который дорого стоит. В аптеках цена на него от 400 рублей за 10 саше...

Но фармацевты и врачи меня окончательно убедили. Мнение у всех было однозначное - Бак-сет беби - это новый уникальный препарат, который не имеет аналогов в России, несет в себе 7 видов полезных бактерий и пребиотик, которые все вместе начинают работать и помогают наладить деятельность ЖКТ.

Цена Бак-сет беби саше 10 шт:

Если не можете найти этот препарат в аптеках или цена не устраивает, но загляните в эту интернет-аптеку, где БАК-СЕТ стоит 382,90+6% скидка по промокоду.

Инструкция БАК-СЕТ беби:

Минусы препарата БАК-СЕТ:

• Дорого
  • Не всем помогает (по отзывам)
  • На курс 14 дней приходится покупать 2 пачки препарата

Плюсы препарата БАК-СЕТ:

• Нам помогло наладить деятельность ЖКТ
  • Помогло справиться с проявлениями пищевой аллергии
  • Можно разводить в каше, соке, воде
  • Удобные упаковки
  • Удобно применять 1 раз в день в одно и то же время
  • 7 видов бактерий и пребиотик в составе
  • Можно давать детям с рождения
  • Не требует хранения в холодильнике, как другие бактерии

Наши результаты:

После принятия 3 саше на третий день мы увидели нормально сформированный кал у ребенка. Такой же результат был ежедневно во время проведения курса. Стул стал регулярным. От пищевой аллергии (на ягоды) нам помог еще и Фенистил, но Бак-сет, думаю, тоже сыграл немаловажную роль в лечении этого недуга.

Также мы пересмотрели питание. Об этом читайте ниже...

Т.к. нам гастроэнтеролог назначил курс 14 дней, пришлось купить вторую пачку Бак-сета. Но я давала препарат все 20 дней. Результат нас более, чем обрадовал - наконец-то стул у ребенка нормализовался, надеюсь, что это будет продолжаться всегда.

Прошли 2 недели после приема этого препарата, пока ттт (чтобы не сглазить), у нас стул в норме, вздутия живота не наблюдается. Аллергии больше не было.

Проявление пищевой аллергии:

Пищевая аллергия

Чтобы препарат действовал и не терялась эффективность...

Надо пересмотреть питание. Я это поняла поздновато. Для ребенка 1,5 лет мы ввели 6-разовое питание, хотя раньше 4-5 раз было. Постоянно завариваю курагу или чернослив, даю бананы, яблоки, сливы. Все тру на терке, мелю в блендере, не даю кусков (раньше случалось). Исключили из рациона мучные блюда, сладости, печенье. Даем побольше жидкости, компоты, чай и т.д. Также завариваю травки - укропное семя, фенхель, ромашку.

Вывод:

Препарат рекомендую при дисбактериозе, пищевой аллергии, но покупайте 2 упаковки, одной будет мало для курса. Не всем помогает, но попытаться стоит и пересматривайте питание сразу же во время приема препарата, чтобы подействовало!

Желаю здоровья вам и вашим деткам!

Очень благодарна за ваши оценки и комментарии!

Достоинства
  • Давать можно малышам с рождения
  • Эффективен при дисбактериозе
  • Эффективен при пищевой аллергии
Недостатки
  • Дорого
  • Приходится покупать 2 пачки на курс
Mishk@рекомендует
31.10.2015
бак-сет бэби - надо запомнить название, пригодится
А наш любимый синбиотик вот этот: в нем 9 полезных культур бактерий 😊
31.10.2015
Интересный препарат , надо запомнить)
Рада, что препарат помог. Здоровья Вашему ребенку
31.10.2015
дорого, но это случается не часто, я думаю, поэтому и частта покупки не так сильна
полезный препарат 😊
31.10.2015
спасибо за знакомство с новинкой, раньше о нем не слышала
не болейте 😊
31.10.2015
я даже не знала что бывает пищевая аллергия! это ужасно! мне понравилось, что его можно в кашки, потому что есть подобные препараты, но они рассчитаны на индивидуальный прием
Хороший препарат, на заметочку 😊
хороший препарат и хорошо, что назначают, а то только антибиотики умеют выписывать, а о последствиях не думают
В закладки 😊
Интересный препарат 😊
01.11.2015
Какой полезный отзыв. В заметочку.
бузу знать, пока такое не принимали. Жуткая у вас аллергия. А мне почему-то наоборот все говорят, что б я ребенка на кусковую еду переводила, а не терла. И едим мы мало 3 раза в день и перекус кефир. А вы аж 6 раз.
06.11.2015
Запомню и спрошу у доктора. ЕНас сейчас тоже не предмет ПА обследуют. Похожие проявления, только чуть выше колен
06.11.2015
спасибо за полезную информацию.
07.11.2015
Хорошо, что помог)
08.11.2015
я даже и не слышала о таком препарате, лечили дисбак и аллергию как раз, но нам его не назначали.
01.12.2015
Очень хорошо, что помог!!Рада за Вас, сами очень страдали от пищевой аллергии, сейчас стараемся придерживаться определенной диеты
06.12.2015
Я не знакома с этим препаратом ,но по описанию мне понравился
30.12.2016
Пробиотик хороший спору нет. Только цена у него завышенная.
31.03.2017
К сожалению,не могу присоединиться к хвалебным речам данного препарата.Поскольку в нашем случае он не только не помог,но и нанёс вред.У дочки на него проявилась аллергия,и вместо ожидаемой пользы мы получили недельную госпитализацию и курс уколов.Поэтому мамочки будьте аккуратны
02.04.2017
Спасибо за ссылочку на аптеку, бак сет беби пользуюсь, нравится - хорошо справляется в случае сыпи. Теперь буду знать где можно купить дешевле. И питание пересмотрю.
13.04.2017
по сути, тот же самый нормоспектрум, только для малышей... хорошо, что теперь есть, чем деток лечить, оказывается:) осталось до сведения педиатров это довести.
20.04.2017
13Снежинка cтранно читать что бак сет вызвал аллергию, нам его наоборот назначали как средство что не вызывает аллергических реакций. Мы еще с рождения сильные аллергики, поэтому к выбору пробиотика подходили очень тщательно. И вправду препарат хорошо подействовал и никаких побочек даже близко не было.
21.04.2017
Каждый человек индивидуален,почитайте отзывы в интернете,не мы одни с такой реакцией.У меня старшую дочку от вишни не высыпало,зато на гипоаллергенный кабачок был жуткий диатез,так что в этом деле не угадаешь
27.04.2017
Как живые бактерии могут вызываю аллергию? Это же в принципе не может быть, так как именно они и формируют иммунитет на аллергены. Интересный конечно случай. Лично мне бак сет очень нравится.
11.05.2017
Вам повезло больше,чем нам,наш случай с аллергией на этот препарат не единичный,почитайте внимательно все отзывы и не только на этом сайте
Хороший отзыв, спасибо! Нужно будет купить. А то педиатр нам как-то расплывчато посоветовала пробиотик, говорит – их сейчас много, выбирайте, какой по карману. Но в случае с ребенком, для меня дело не в деньгах, а в эффективности.
31.05.2017
Интересный отзыв. Впечатлило что бак-сет беби сделан в Англии. Беру на заметку. Попробую использовать во время введения нового прикорма.
04.06.2017
По мне так лучше дороже заплатить, зато знать, что препарат качественный и эффективный. А бак сет беби еще и в дорогу можно брать спокойно - потому что хранится при комнатной температуре. Одобряю!
03.08.2017
Мы тоже перепробовав много разных пробиотиков остановились на бак сет беби. И принимать удобно и положительный результат видно уже через несколько дней после применения.
07.08.2017
Нам этот пробиотик помог атопический дерматит вылечить. Мы столько разных кремов и мазей перепробовали пока не попробовали пить полезные бактерии. После двух недельного курса от дерматита и следа не осталось, вот уже полгода будет как о аллергиях вообще не вспоминаем.
05.04.2020
Скажите пожалуйста, как вы принимали фенистил? Вместе с бак сет беби, в течении этих 14 дней давали да?