Заказывал Лего в сети "Мир кубиков", в итоге привез курьер СДЭКа.
снаружи
Внешней коробка выглядела так, будто ее вез Эйс Вентура (кто смотрел - поймет). Вся помятая, особенно углы. Коробка едва уместила содержимое, так что все внешние повреждения передались и внутрь. Никаких пупырок, пузырей, пенопласта конечно же не проложили. Внешнюю коробку заклеили скотчем так, что он наклеился и на внутреннюю и после снятия оторвал кусок коробки конструктора.
внутри
Конструкторы вещь хрупкая и дорогая, никаких пометок о хрупкости содержимого, обращение как с дровами. Итог - половина заказа в состоянии полуликвид и предложение вернуть заказ от курьера со словами "я не причем, это все упаковщики". А по-моему, виноваты все: одни упаковали ужасно, вторые грузили\везли аналогично. Очень захотелось вернуть, да акция закончилась и больше я такой заказ не собрал бы. Только это и остановило.
Помимо этого заказ, сделанный 2 декабря, я получил 16 декабря, что довольно медленно. Но здесь я не уверен, что это полностью их вина.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной. Правильно понимаю, что половина конструктора была повреждена? Вы регистрировали претензию о повреждении посылки? По факту повреждения акт был составлен с нашим сотрудником? (Мария Гусева, менеджер по работе с медиаресурсами)
Добрый день, Мария. Мне доставка обошлась "бесплатно" (не уверен, что она стоит и этого), так что по факту возвращать какие-либо уплаченные деньги надо не мне, а магазину "Мир кубиков", который кормит таких недобросовестных перевозчиков и портит за счет них свою репутацию. Исходя из вышеизложенного тратить время на написание жалоб в вашу компанию я смысла не увидел, а вот поделиться опытом здесь посчитал нужным, больше пользы. Отказываться от заказа было нельзя, пришлось расписаться в накладной и забрать поврежденный товар. Вариант "составить акт" не озвучивался, только "можете отказаться" в добавок к паре нелепых отмазок. Номер накладной 1-224-67951.