Мгновенно освежи укладку и сохрани естественный оттенок, благодаря тройному действию: МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ без раздражения кожи головы, УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЁМА и СВЕЖЕСТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ, с приятным ароматом!
Цена: 230 рублей.
Разлет цен может быть от 190 до 280, в зависимости от магазинов и акций. Продается буквально в любом супер/гипермаркете и косметических магазинах.
Если сравнивать состав с Батистом, они очень похожи, но у Нивеи он получше. Ниже на фото я их совместила, можно посмотреть и сравнить.
Как применять:
Хорошо встряхни баллон, подними прядь и равномерно распыли шампунь с расстояния 30 см.
Подожди 10-15 секунд, чтобы продукт подействовал. Легкими массажными движениями распредели продукт по волосам от корней к кончикам.
Слегка расчеши волосы, чтобы удалить остатки средства. Волосы снова свежие и объемные!
Опыт использования и впечатление:
◆ Последние несколько лет я использовала Батист и он всем меня устраивал, кроме цены. И вот теперь, когда вышел сухой шампунь от Нивеа я перешла именно на него, потому что по эффекту и объему флакона он один в один как Батист, разница только в аромате и цене. Смысла переплачивать больше не вижу.
◆ Единственное, что смущает - это запах, он очень насыщенный фирменный «нивеевский», а я аллергик и плохо переношу сильно пахучие отдушки, поэтому задерживаю дыхание, пшикаю и убегаю в другую комнату. У большинства такой проблемы не возникнет)
◆ Кнопка-пшикалка мягкая и рабочая, на самом флаконе есть крышечка, можно спокойно носить в сумке или рюкзаке.
◆ По применению это классический сухой шампунь, использовать нужно как и любой другой. Разделяю волосы на проборы и пшикаю + по линии роста волос у лица, за ушами и со стороны шеи. Выдерживаю 15-20 секунд, массажу руками и расчесываю еще в течении минуты массажкой.
◆ Волосы становятся объемными,рассыпчатыми и чистыми, весь жир с них впитывает шампунь, оставляя после себя (выветрившись) слабый приятный аромат и если плохо вычесать, то и белый налет. Тактильно ощущается, что что-то есть на волосах, но как бы чистые волосы лучше и не трогать, главное чтоб визуально выглядели окей.
◆ Кстати о налете, у меня темные волосы, и проблемы с ним были только первые пару раз когда начала юзать такие шампуни, сейчас уже наловчилась делать так, чтоб он вообще не оставался.
◆ Заметила, что помимо обычного сух шампуня Нивеа есть еще отдельно для разных оттенков волос, у меня сейчас для русых, но разницы с обычным не вижу, он такой же белый по цвету.
◆ Не смотря на хим состав, поры кожи головы мне не забивает и зуд не вызывает, но это индивидуальный момент.
◆ По использованию - в первый день мою голову обычным шампунем, на второй собираю хвостик или пучок, на третий пшикаю сухим шампунем, на четвертый мою. Иногда пшикаю сразу на второй, а мою на третий. Вообщем, тут без разницы как делать, кому как удобней.
◆ Иногда беру его в трен зал, еще пригождался когда ехала 4 дня в поезде.
◆ А вот и фотопруфы до и после:
жирные сосульки через день-два после мытья
сразу после сухого шампуня
Итог:
Шампунь обожаю и беру регулярно, он эффективный и недорогой. Советую взять и попробовать, если вам тоже подойдет и понравится, то круто ❤
---------
Отзыв на любимый шампунь, который сверхмягко очищает, имеет натуральный состав и разглаживает волосы.
Отзывна любимую маску, после которой волосы увлажненные, блестящие и гладкие.
Отзыв на стрижку горячими ножницами, которая делает волосы здоровыми, ухоженными и убирает все секущиеся как на кончиках, так и по всей длине.
---------
А также,
Отзыв на пп-питание, -2 кг жира, исчезли целлюлит, подкожные прыщи, боли в животе. Много фото+рецепты+советы+подробный план питания.
Отзыв про уход за кожей лица, большой пост о 10-летней борьбе с хронической формой акне и средствах, с помощью которых удается поддерживать кожу в хорошем состоянии.