Сегодня я хочу посветить свой отзыв еще одному полезному витамину В12, который я пила в комплексе с пиколинатом цинка и витамином Д3 для улучшения самочувствия. Такую программу мне посоветовала коллега-нутрициолог, основываясь на моем состоянии. Также все необходимые анализы можно сдать в любой лаборатории и узнать какие витамины нужны именно вам, но только цены довольно кусачие. Например чтобы проверить витамин В-12 нужно заплатить 940 руб. в Хеликсе. У меня обнаружили нижнюю границу нормы, ситуация не критичная, но лучше начать прием витаминов.
🍓Основные характеристики
Производитель Now Foods
Срок годности 3 года.
Лекарственная форма таблетки
В упаковке 100 шт.
Цена 405.33
Купить: Я заказывала на сайте [ссылка]. Я просто докинула уже к основной покупке все нужное. Удобно, что в магазине большой выбор витаминов и можно заказать все нужное сразу.
БАД Now Foods Витамин B-12
🍓Для чего нужен витамин В-12 мне?
Витамин B12 играет важную роль в различных процессах в организме. Он необходим для синтеза ДНК и производства энергии, участвует в образовании эритроцитов, поддерживает нормальную функцию нервной системы и обмен веществ. Витамин B12 также играет ключевую роль в снижении уровня аминокислоты, называемой гомоцистеином, высокие уровни которой связывают с такими хроническими заболеваниями, как болезни сердечно-сосудистой системы и болезнь Альцгеймера.
Я стала замечать, что частенько сильно нервничаю и переживаю по пустякам. Некоторые ситуации прокручиваю в голове несколько раз, вместо того чтобы отпустить и забыть.
Также я стала напоминать тюленя покушать-поспать, буквально, после работы я остаюсь без сил, ощущается общая слабость и сонливость. Нет настроения что-то делать или творить.
🍓Упаковка
Витамины пришли в пластиковой баночке белого цвета. По всей окружности идет яркая наклейка, основной цвет которой оранжевый дизайн очень яркий и всегда отличаю баночку с витамином от других. На лицевой стороне находится название бренда с солнышком, указан витамин В-12 и его концентрация.
БАД Now Foods Витамин B-12
Далее по всей окружности идет полезная информация о применении, о пищевой ценности и прочим. Информация вся на английском языке, абсолютно не понятная без переводчика.
БАД Now Foods Витамин B-12
Крышка яркая темно-синего цвета. При первом вскрытии необходимо потянуть за выступающий кончик и оторвать защитную полосу.
БАД Now Foods Витамин B-12
Также внутри есть защитная мембрана, которая очень легко открывается, нужно потянуть за пленку сверху.
БАД Now Foods Витамин B-12
Крышка откидывается и внутри меня ждет еще и вата.
БАД Now Foods Витамин B-12
Далее находятся мои таблеточки, а также пакетик с силикагелем, все это нужно от излишней влажности.
БАД Now Foods Витамин B-12
Таблетка ярко-розового цвета и совсем небольшая по размеру. При открытии сразу чувствуется клубничный аромат, на вкус при разгрызании сладкая.
🍓Состав
Размер порции: 1 пастилка
Фолиевая кислота 400 мкг 100% от суточной нормы
Витамин B12 (в виде цианокобаламина) 5 мг (5000 мкг) 83 333% от суточной нормы
Я выбрала данную витамин именно Now Foods, потому что здесь уже содержится фолиевая кислота, которая в комплексе помогает лучше усваивается и способствует выработки метионина, полезного для поддержания сердечно-сосудистой системы. Как раз это нужно.
🍓Рекомендации по применению
Принимать по 1 пастилке ежедневно. Разжуйте пастилку или держите под языком до полного рассасывания и затем проглотите
Я принимаю 1 таблетку в день в вечернее время и пропила курс из 50 таблеток. Как советует рекомендация, я разжевывала таблетку как обычную жвачку и проглатывала. Не люблю держать что-то под языком ( Благодаря сладкому вкусу таблетка не вызывала неприятных ощущений, ни горчила.
🍓Полученный эффект:
Таблетки я пила курсом, поэтому ощущения могут быть связаны и с приемом других бадов, но улучшения заметны.
Я чувствую бодрость и прилив сил, готовность вновь творить, познавать новые виды творчества, создавать игрушки. Особенно сейчас мне нужно позитивное мышление для создания настроения. Исчезла сонливость и постоянное чувство усталости, когда способна только доползти домой. Сейчас могу еще вечерком дела домашние сделать или отзывы на Айрек пописать (даже по профилю заметна моя активность😅). Нервная система стала намного лучше реагировать на проблемы на работе и в жизни, все не кажется таким мрачным и безликим.
🍓Подведем итог
Достоинства
Удобный формат
Клубничный вкус
Яркий аромат
Придает сил
Придает спокойствие
БАД Now Foods Витамин B-12
Я рада, что послушалась советов и пропила курс полностью. По итогу благодаря всему комплексу мой организм готов бороться с невзгодами и верить только в лучшее. Клубничный вкус таблеточки порадовал в сравнении с другими. Теперь я просто буду поддерживать баланс и принимать витамин 1-2 раза в неделю, чтобы не допустить дефицита.