Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 22:55

полгода или более

Пользуюсь доставкой с конца августа 2021 года. До этого было мало интервалов в моей стороне (юго-восток Подмосковья). Сейчас, удобные промежутки с 13 до часа ночи. Практически экспресс-доставка. Правда, от размещения заказа до приезда курьера проходит около 4,5 часов. Но редко когда приходится переносить заказ на следующий день. Даже в праздничные и предпраздничные дни есть интервалы.

Цены, во всяком случае, по моему адресу, ниже чем у конкурентов и такие же как в магазинах у дома, а ассортимент намного шире.

Доставка иногда задерживается, но обычно, приезжают в рамках интервала, иногда, даже раньше. Хотелось бы, чтобы в приложении можно было видеть местоположение курьера и очередь заказов перед свом, как в приложениях конкурентов. Все курьеры, с кем приходилось общаться, вежливы и адекватны. Возникающие вопросы по заказу решали оперативно, в том числе, довоз недостающих позиций.

Качество продуктов отменное. Даже последние мандарины привозили товарного вида. Сборщики компетентны и оперативны, просрочку, пока, не совали, правда, иногда, не звонят, когда нужно или сбрасывают-приходиться перезванивать самому. У меня заказы большие, и когда так происходит не очень удобно и приятно.

А вот заказывать мороженое я бы не стал. Как сборщики не стараются-оно все равно плавиться в дороге.

Служба поддержки работает тоже нормально. Если вопрос не удается решить со сборщиком или курьером, решает их она. Операторы компетентны. Иногда, даже звонят, когда залерживается курьер. Ночью дозвон быстрый, как обстоит дело днем не знаю. В мессенджерах отвечают дольше, по нескольку часов. Возврат денег около 5-7 дней.

Последний заказ H08864422730

Достоинства
  • Ассортимент
  • Без наценки
  • Большой ассортимент
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Моментальное решение проблем
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Доставка в ограниченные часы
  • Мало вариантов магазинов
  • Не все товары из заказа есть в наличии
Faddyрекомендует
Официальный представитель Купер
18.02.2022
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. Рады стараться для вас.

Мы прислали вам подарок на e-mail, указанный в вашем заказе. Посмотрите? 😊