Я являюсь большой поклонницей тонирующих средств от бренда Estee Lauder - всем известный Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 является моим давним фаворитом, но ещё больше я люблю их Double Wear Light. Нашумевшую когда-то новинку Futurist Hydra Rescue Moisturizing Makeup SPF 45 я хотела попробовать, но понимала, что, скорее всего, моей коже он не подойдёт. Но — спасибо бренду за подарок — мне всё-таки удалось познакомиться с этим тональным кремом.
✅ Цена: 2100 - 4100 руб.
✅ Объём: 35 мл.
✅ Оттенок: 1N2
Макияж + полноценный уход: тональный крем создан на основе эффективных формул ухода за кожей Estée Lauder. Тон, который позволяет коже дышать и заботится о ней. 12 часов безупречного сияния. Увлажняющий тональный крем насыщен ионизированной водой для восполнения запаса влаги, успокаивающим комплексом пробиотиков и питательным экстрактом семян чиа.
Тональный представлен в мягкой тубе объёмом 35 мл. с дозатором.
У средства имеется высокий фактор защиты от солнца — SPF 45, который обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей спектра A и B, что не может не радовать!
Текстура тонального - текучая, не фиксирующаяся и не застывающая в процессе нанесения.
Мой оттенок 1N2 Ecru — отличный светлый оттенок с нейтральным подтоном. Всего в линейке представлено 9 оттенков с различными подтонами.
Степень покрытия - средняя.
Тональный крем отлично выравнивает цвет лица, перекрывает воспаления не до конца, но ощутимо их сглаживает, в поры не западает.
Финиш - красивейший, естественный, без слишком сильного сияния.
Но, увы, на жирной коже тон начинает быстро сиять... Очень жаль, ведь на коже он лежит потрясающе.
Но! Я честным образом делаю поправку на какую-то аномальную московскую жару в этом году — все две недели тестирования я ждала, что погода немножко сжалится над нами, но нет. А при такой температуре, справедливости ради, отмечу, что с меня течёт просто всё!
На данный момент я откладываю этот тон на более холодное время года, потому что на лице он лежит потрясающе - возможно, тогда мне удасться с ним подружиться.