Опубликовано 26 Январь, 2021 - 14:20

полгода или более
    $45

Привет. Наконец-то появилось время поделиться впечатлениями от одной из любимых новинок прошлого года тональной основе Futurist Hydra Rescue от Estee Lauder, вот собственно делюсь🙂

Немного о себе: уже совсем близко 40 лет, кожа комбинированная, средней чувствительности, без каких-либо серьёзных проблем (спасибо уходовым средствам). Я предпочитаю тон с естественным сатиновым финишем среднего покрытия, скорее более жидкой консистенции, обязательно с увлажнением, но при этом чтобы он был стойкий. Тон я всегда закрепляю прозрачной пудрой, иногда ещё и фиксирующим спреем. Наношу чаще всего влажным бьюти-блендером.

Итак, о продукте. Флакон объёмом 35 мл (вместо стандартных 30 мл), туба из мягкого пластика с удобным дозатором. Впрочем, из-за того, что формула очень жидкая, тон имеет свойство немного вытекать при хранении (скорее всего, поэтому и объём на 5 мл больше стандартного). Произведён в Канаде. Имеет SPF 45. Практически без отдушки.

Один минус - в дороге может потечь.
Как я упоминала выше, формула очень жидкая, как у тона Backstage от Dior, который я тоже безгранично люблю. Прекрасно распределяется по коже, при любом способе нанесения. Хорошо перекрывает мелкие несовершенства, выравнивает тон, сглаживает текстурные погрешности, при этом не западая в мелкие морщинки. Придаёт лёгкое свечение коже, не ощутим при носке. Формула тона обогащена множеством уходовых масел и экстрактов. Кожа действительно остаётся хорошо увлажненной в течение всего времени. При этом спокойно выдерживает до 14 часов носки (дольше я его ни разу не носила). Расход продукта экономный. При лёгком покрытии хватит одного нажатия помпы, при среднем двух.
2N1 Desert Beige.
Без праймера.
В общем, этот продукт вошёл в тройку моих любимых из тональных основ, поэтому могу смело его рекомендовать, особенно девочкам с возрастной кожей.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не окисляется
  • Не плешивет при нанесении
  • Не проваливается в поры
  • Объем 35 мл
  • Увлажняет
Недостатки
  • Пачкается дозатор и крышка
CaliLifeрекомендует