Опубликовано 1 Январь, 2023 - 16:47

Мне отправили заказ компанией сдэк из Грозного в Балашиху. Заказывала сумки на очень большую сумму. В итоге получив заказ обнаружила, что нет рюкзака и одной сумки. Связалась с девушкой, которая отправила мне заказ, она в этот же день написала в сдэк, и попросила видео с камер наблюдения. В итоге ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ мне скинули видео с камер наблюдения. Там видно что эти сумки до пункта отправления дошли, и как сотрудница упаковывает их в ящик. Но, что произошло на самом деле с этими сумками пока она не закрыла посылку ничего не понятно. Обратилась в СДЭК с жалобой, через месяц они мне сказали, что сумки мои не нашли, и возвращать ущерб тоже не собираются, мол я не обратилась с жалобой в тот же день. Хотя в пункт отправления в тот же день и обращалась. Сотрудники очень грубо разговаривают, и не компонентны, как будто я им что то должна. Сумки пропали по вине самой компании и халатности работников, а может они их и сперли. БОЛЬШЕ ни за что в жизни НЕ ОБРАЩУСЬ в эту компанию. И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Нет никакой ответственности за услуги, которые сами же предоставляют.

Достоинства
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
  • Клиент для них никто
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
zelifka0588не рекомендует