Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 17:31

год или более

Всем Здравствуйте!

Это не интернет магазин это ужас, от которого волосы дыбом!

Обманули, списали деньги как за платную доставку, хотя она была бесплатной.

При этом поддержка везде игнорирует, но чудо, за 4 часа умудрилась дозвониться, итог мне нахамили, на вопросы не ответили и кинули трубку при этом не слушая меня вовсе.

По поводу скидки за выкуп, никакой скидки нет, что у тех, кто с хорошим выкупом, что у тех у кого его нет, стоимость одинаковая..

Лучше переплатить, чем тратить нервы и деньги на обманы со стороны магазина.

По помощи людям оценка: 0

По удобству сайта: 2

По отношению к людям оценка: 0

Берегите себя!

Достоинства
  • Возможность примерки
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Обман
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Предоплата
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
  • Ужасный сервис и отношение
Люсиния96не рекомендует
06.10.2023
Здравствуйте. У нас существуют условия, при которых доставка может осуществляться платно. Стоимость доставки всегда указывается в Корзине, при выбранном адресе и способе доставки, и перед тем как оформить заказ покупатель может с ними ознакомиться и принять решение подходят ему предложенные условия или нет.

Чтобы покупка была наиболее выгодной, несмотря на платную доставку, наши покупатели могут сформировать Корзину сразу на несколько необходимых товаров.

С уважением, Wildberries.
07.10.2023
Иногда все же скидка за выкуп отличается. Не на все товары она действует, и не каждый период времени. Я заказы оформляю на ПК, оин браузер с авторизацией, второй нет, на некоторые товары в авторизованном аккаунте цена существенно ниже.
07.10.2023
А да, вы правы. Сейчас проверила около 10 товаров разных категорий, цена одинаковая что с личной скидкой, что без нее. У меня 25%, выкуп 92%, сумма более 50 т.р, цены на все такие же, как и у неавторизованных пользователей, до рубля.