Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 18:17

Заказала товар в интернет магазине. Оплатила. Товар мне отправили через СДЕК. Посылка пришла, мне ее не отдают. Из за того, что у интернет магазина есть задолженность перед ними. Какое я к этому имею отношение? Мне рекомендовали, разбираться с магазином. Я не коллектор что бы выбивать чужие долги. Я никому не должна, получается мою посылку взяли в заложники. И ничего не делают. В посылки были цветы. Понятно что теперь они превратятся в гербарий. Почему я должна выбивать чужие долги для СДЕКА. А НЕ ОНИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ. ПОСЫЛКУ НЕ ОТДАЛИ. Цветы угробили.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Клиент для них никто
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
zaqwsx130не рекомендует
22.10.2023
Добрый день! Просите, что сейчас так долго отвечаем. К сожалению, наши сотрудники не могут выдать заказ, если у плательщика есть задолженность перед нашей компанией. Согласны, что подобные ситуации доставляют неудобства. Мы стараемся сделать такие процессы как можно менее заметными для клиентов и постоянно работаем над ними с партнерами.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы я смогла сориентировать Вас, когда посылка будет готова к получению.